|
Цитата:
|
Цитата:
Опаздывание на ряд встреч нужно, важно, а впоследствии прибыльно.:) Как и правло не платить деньги в день запроса. Здесь пауза никогда не помешает.;) |
Последнее время замечаю за собой: опаздываю постоянно, но все успеваю.
Правильно это или нет- трудно говорить. Определено, что опоздание до 15 минут приемлемо, и относится на те мелкие неурядицы, которые случаются или могут случится у каждого. |
Когда служил, то считал пунктуальность обязательно чертой, отступить от которой нельзя ни при каких условиях. Со временем понял( или учители хорошие оказались) что опоздание это такой же прием общения и способ ведения переговоров, как и все остальные. И пользовать этим приходится регулярно, конечно же для достижения результата :rolleyes:
|
Если человек не пунктуален, он либо разгильдяй, либо слишком высокого о себе мнения.
Вообще есть неписанное правило - если опаздываешь, предупреди о своем опоздании за столько, насколько ты опаздываешь. То есть, если на 15 минут, то не позднее, чем за 15 минут до начала встречи желательно сообщить об опоздании, и так далее. ПС К президентам,шейхам, королям, мелкопоместным князькам и прочим олигархам данное правило не относится |
Цитата:
Начинают нервничать. А это хорошо. Раздраженным человеком всегда легче управлять. |
Цитата:
Цитата:
А я например никогда не нервничаю, если на встречу со мной кто-то опаздывает. Я в это время отдыхаю. Вот лет 14 назад, очень нервничал, когда девушка на час опоздала на свидание со мной. Оказалось, перепутала время встречи. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы оффтопите. Что еще об опозданиях можете интересного рассказать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |