Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124585)

yurikim 14.07.2012 08:17

У меня один из знакомых часовщиков носит Ле Локль.
Сам до увлечения часовой темой очень долго носил кварцевый PR50.
Вообще, действительно, смотреть на них можно двояко: с одной стороны, масс-продукт, дешевый ширпотреб, а с другой - недорогая, но швейцарская механика, фирма с историей и хорошим именем.

Но если задержитесь на форуме - быстро захочется большего ;)

Ilyich 14.07.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1366890)
Кособокая подборка. Если уж ссылаетесь на мнения форумчан, так подберите нормальную статистику, посчитайте сколько голосов за, сколько против... Или просто скажите, что лично Вам не нравится Тиссо.

Мне не не нравятся Тиссо, мне не нравится отношение к ним, что они более, чем у каждого второго в моем окружении. Поэтому они и ассоциируются с массовым спросом потребителей и возникают аналогии с попсой в музыке, Донцовой в лит-ре и т.п. Если бы у каждого второго были Сертины или Гамильтоны, то я бы никогда бы их не купил и другим не советовал, а советовал бы Тиссо.

-vnor- 14.07.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1367448)
Если бы у каждого второго были Сертины или Гамильтоны, то я бы никогда бы их не купил и другим не советовал, а советовал бы Тиссо.

У постоянных посетителей как раз у каждого второго Гамильтоны))) если учесть с какой активностью их здесь советуют... нееее, наверное все-таки Штейнхарты)))

NIKOrto 14.07.2012 15:34

Часы ОТЛИЧНЫЕ! Одна задняя крышка чего стоит! Посмотрите вживую и,если понравятся, берите смело!
Цитата:

подумайте о том чтобы взять версию на браслете. по жаре - незаменимая штука.
а ремешок можно подобрать любой по вкусу
- я бы так сделал.

yurikim 14.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1367448)
более, чем у каждого второго в моем окружении

Подтверждаю :)
У меня на работе, например, они чуть ли не на каждом первом. Да и среди знакомых замечал: стоит человеку начать хоть как-то более-менее зарабатывать - он покупает себе тиссо. И, кстати, в большинстве случаев на этом и останавливается, независимо от роста благосостояния :)

Shuragar 14.07.2012 17:57

Останавливаются, скорее всего, люди не подверженные приступам ЧБ. Да и как не остановиться, если Тиссо по сути - рабочая лошадь. Я Балладу относил 15 лет и продолжаю носить (правда, теперь это вторые часы). Простая, добротная механика за свои деньги, симпатичный дизайн. Что еще человеку надо? (С)

-vnor- 14.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1367720)
У меня на работе, например, они чуть ли не на каждом первом. Да и среди знакомых замечал: стоит человеку начать хоть как-то более-менее зарабатывать - он покупает себе тиссо. И, кстати, в большинстве случаев на этом и останавливается, независимо от роста благосостояния :)

Падение нравов/благосостояния обсчества!? - раньше такими были Лонжин ФакШит

Ilyich 14.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Shuragar (Сообщение 1367799)
Что еще человеку надо? (С)

Омегу Спидмастер ;)

Ilyich 14.07.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1367720)

Не всегда останвливается. Следующим этапом по логике часто бывает Ролекс. И еще я заметил. Многие на мой вопрос: почему купил Тиссо?, как-то виновато отвечают: "подарили".

Dima343 14.07.2012 23:25

дискуссия кипит, а ТС куда-то пропал:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru