Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подбираю часы на "выход". (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124505)

vendos 12.07.2012 22:32

Chopard L.U.C Pro One GMT эти недавно видел. Это просто вынос мозга! Очень понравились! Но вы меня опять к субовской стилистике склоняете)) только я отошел вроде от этой "болячки")) Поэтому и смотрю принципиально на ремне.

vendos 12.07.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1365759)

что это вообще такое? Какая то спекуляция на родстве с роликами, новоделка с дизайном "по мотивам..."? Ну для начала хотя бы придумали красивую маркетинговую историю... И название, кстати дурацкое.

Я и сам не знаю, что это такое если честно, впервые увидел на форуме, думал серьезная вещь. Поэтому и советуюсь с форумчанами.

Malphas 12.07.2012 22:40

Цитата:

Но вы меня опять к субовской стилистике склоняете)) только я отошел вроде от этой "болячки")) Поэтому и смотрю принципиально на ремне.
во-первых это не Суб (даже близко!!!), скорее это творчество на тему Бланпа Фифти Фатомс. Но, к.м.к интереснее в плане отделки корпуса и цифера. Причем - несравнимо. Ну разве у Бланпы сапфировый безель чуть по блестючей.
во-вторых калибр - полностью мануфактурный ЛЮК 4.96 от Шопар за последнее время одно из лучших (в своем ценовом сегменте) и САМОЕ красивое, что я видел.
в-третьих. Вы видели кожаный ремешок этого Шопара? Найдите лучше! Ну ежели только Hermes (известные мастера по коже за нереальное бабло), что делится ремешками с Пармиджани...
Но если в Вашем запястье меньше 18 см. - думаю будут велики.

vendos 12.07.2012 22:54

Вложений: 1
На ремне этот шопард не видел, вот только что нашел фото в сети.
Да похоже это для меня на сегодня будет вариант №1. Так же Очень приглянулись картье де калибр. наверное будет вариант №2.
Запястье у меня около 20 см.
Вобщем в выходные поеду по магазинам мерить.

Очень красивые часы.

Malphas 12.07.2012 23:02

Цитата:

На ремне этот шопард не видел
в Мск есть "для померять" в одном экземпляре, в Питере боюсь, что... Модель, то с производства недавно сняли. На 20 см. будет ац-ц-ц-ки круто! картье - хороши, но внешне, конечно попроще и немного, так сказать "дешевле". Другое дело, что "маркетинговая сказка" у Картье вкуснее.

vendos 12.07.2012 23:07

Сам боюсь, что в Питере не найду их, пока померю другие из намеченного списка. На след неделе еду в Хельсинки, там магазинчик знаю, всегда неплохой выбор шопарда был, надеюсь там увижу живьем.

Malphas 12.07.2012 23:11

Вложений: 1
Цитата:

На след неделе еду в Хельсинки, там магазинчик знаю, всегда неплохой выбор шопарда был, надеюсь там увижу живьем.
ну вот видите как все удачно пока сложилось! Рад был помочь :)
Хотя, знаете есть еще какая штука...;) Тут тебе и сталь, и калибр не хуже чем у Шопара (родственные кстати души), и усложнения, ну и мастодонты форума зауважают, конечно сразу за такой выбор.

vendos 12.07.2012 23:24

ААААА! Вот блин ФОРУМ!!! Я до 3х - 4х часов ночи тут сижу блин какой день!!!
Спасибо. Буду все, что понравится изучать тут, искать и мерять! День рождения только зимой, знал, что так будет, потому и тему в июле создал, чтоб не промахнуться!

Malphas 12.07.2012 23:28

нет, ну конечно наряднее и круче этой Тонды я так сразу, с ходу часов-то и не назову, но ценничек правда будет повыше чем на Шопар, однако на Пармиджани ввиду их невысокой популярности в массах иногда дают очень приятные дисконты, но надо постоянно мониторить рынки.

freejur 12.07.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1365836)
ну вот видите как все удачно пока сложилось! Рад был помочь :)
Хотя, знаете есть еще какая штука...;) Тут тебе и сталь, и калибр не хуже чем у Шопара (родственные кстати души), и усложнения, ну и мастодонты форума зауважают, конечно сразу за такой выбор.

Хороши! Нет, не так- ХОРОШИ! Сколько ценник у них и что внутри?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru