|
Будильники МИР.
Вложений: 8
Господа, вы обошли вниманием, будильники, посвящённые фестивалю.
Выпускался МИР, вероятно с 1956г(мне ранее 1957г вып. не попадались) по 1963, далее выродились вот в такой безлико-маргинальный вариант(см. последнее фото). |
Вложений: 1
День добрый, Уважаемые коллеги!
Оживлю тему своей фестивальной Москвой: |
Вложений: 5
Фестивальная Кама
|
Вложений: 2
Вт такая маленькая Москва попалась, посвященная 6 фестивалю молодежи
|
Вложений: 1
Вот такая приятная пара сегодня случилась. Черный Фестиваль сегодня приехал из ГродноВложение 3602365
|
Хорошая парочка, только заводные головки нужно поставить правильные. А на беленькие хорошо бы найти новый корпус, циферблат этого заслуживает, часы будут в состоянии новых.
|
Спасибо .
Хотел ответить расширенно на сахеле, но так быстро не получается к сожалению |
Любой , заинтересовавшийся национальным языком Нигера заблудится, хотя страны Сахары разговаривают на сахеле, или схожими, понятными друг другу языке. Но оказывается не так.
Выше , хотел сказать, что не взирая на взаимно-личные мнения и отношения , тема Совчаспрома должна развиваться, устраняя белые пятна в развитии Советской часовой промышленности. Меня не любят завсегдатаи часовых форумов, зато любят продавцы. Обладая внушительной коллекцией Совчаспрома рано или поздно Вы вынуждены будете считаться с моим собранием часов Советского периода. Уверенность в этом мне дает присутствие некоторого кол-ва оригинальных часов в коллекции в единственных экземплярах или в считанных известных штуках , да и кол-во произведенных видов Совчаспрома С Вами или без .....Я иду своим путем увлечения С уважением |
Уместна ли подобная нахрапистость? Может существуют другие, цивилизованные способы влиться в сообщество?
А потребность сообщества может быть только в специалистах, которые могут что-то дать сообществу, что-то делать для сообщества. Так что быть или не быть членом сообщества - Ваш выбор, а не выбор сообщества. |
Александр, вливаться мне не куда , так-как в течении 10-ти лет уже в теме.
Всегда не был сторонником, в теме коллекционирования , соучастником каких-либо коалиций. Придерживаясь принципа - ... и, что нам день несет грядущий . , в коллекционировании Я против колхозов , с председателя Caretacer - в переводе - смотрящий Куда ? Назад в 90-е - Смешно Я свое отбоялся Про Вас Александр, тему называете - Спортивные фестивальные , а сами выкладываете Москва Фестивальные, остальные , тоже. Да и на свои заводные головки посмотрите , везде разные. Вы несомненно специалист , но косяков за Вами наблюдается достаточно. Я прислушиваюсь Вашего мнения, но всегда перепроверяю. Неспроста Я против конгломерации, Индивидуализм - Да Коллективизм - против За поиск истины- за |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |