Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка товара у Pauerrs (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124420)

redMouse 25.07.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от pimple (Сообщение 1385510)
Перевод был отправлен золотой короной и по документам из Украины от него же. Хотя он должен быть в Питере, но, допускаю, что кто то мог это сделать по его просьбе оттуда.

а документы не спрашивают на украине при таких операциях? :eek:

Цитата:

Сообщение от pimple (Сообщение 1385510)
и я перед ним публично извиняюсь.

за что? :D

pimple 25.07.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1385711)
а документы не спрашивают на украине при таких операциях? :eek:

в украине не был, не могу сказать

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1385711)
за что? :D

ожидал этого вопроса))
за то, что подверг сомнению порядочность наших с ним товарно-денежных взаимоотношений

redMouse 25.07.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от pimple (Сообщение 1385719)
в украине не был, не могу сказать

Для отправки перевода вам потребуются только паспорт и деньги.

и сердце вещует мне, что на украине паспорт потребуют.

добавлено - требуют, бюрократы ч0ртовы. http://ru.energbank.com/corona

Как отправить перевод:

Для осуществления перевода Вам необходимо иметь: Документ удостоверяющий личность – паспорт , заграничный паспорт или временное удостоверение выданное органами внутренних дел и подтверждающее либо факт пропажи основного документа , либо то, что основной документ находится на перерегистрации.
Назвать направление перевода
Назвать фамилию, имя, отчество Получателя (номер телефона Получателя и паспортные данные получателя в случае необходимости).

Цитата:

Сообщение от pimple (Сообщение 1385719)
за то, что подверг сомнению порядочность наших с ним товарно-денежных взаимоотношений

эээ вы получили товар? :eek: :D

pimple 25.07.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1385741)
Для отправки перевода вам потребуются только паспорт и деньги.

и сердце вещует мне, что на украине паспорт потребуют.

добавлено - требуют, бюрократы ч0ртовы. http://ru.energbank.com/corona

Как отправить перевод:

Для осуществления перевода Вам необходимо иметь: Документ удостоверяющий личность – паспорт , заграничный паспорт или временное удостоверение выданное органами внутренних дел и подтверждающее либо факт пропажи основного документа , либо то, что основной документ находится на перерегистрации.
Назвать направление перевода
Назвать фамилию, имя, отчество Получателя (номер телефона Получателя и паспортные данные получателя в случае необходимости).

значит без паспорта никак.
и вот странно. при отправке паспорт получателя не требуют, а при получении извольте предъявить...

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1385741)
эээ вы получили товар? :eek: :D

я получил прибыль с вложенных денег :D и все деньги назад
а товар нет, к сожалению

redMouse 25.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от pimple (Сообщение 1385763)
я получил прибыль с вложенных денег :D и все деньги назад
а товар нет, к сожалению

самое время создать тему с положительной оценкой в этом разделе. :D:D:D

cadeau 25.07.2012 22:27

Схема со всеми одна и та же, якобы отправленный товар, на вопросы про номер или просто хоть какие то документы к посылке он отвечает постоянными завтра. Кстати, позвонил после первого моего сообщения в этой теме, обещал отправить товар просто так, без денег, "чтобы не оставалось негатива"))))) До сих пор отправляет.

bora007 26.07.2012 08:48

некоторые форумчане пишут в личное, пока не хотят публично в теме отписываться, что тоже попали на денежные средства с эти продавцом, вообщем на самом деле народа много пострадало.

shurik69 26.07.2012 09:23

Удивила низкая цена на айфон 4С, как раз планировал дочке купить. Списался с "продавцом", предложил какой-либо способ покупки деньги-в-обмен-на-товар, но продавец отписал, что только предоплата. Не рискнул, купил по нормальной цене в магазине.:)

V.J.C. 26.07.2012 10:04

Пирамида получается.

wadimkins 26.07.2012 15:53

Судя по более чем двухмесячному знакомству с Юрой и открывшимся в этой ветви дополнительным материалам, Ю. Шаповалов неплохой финансист и хороший психолог. Не удивлюсь, если он использует методы НЛП.
Безусловно, сейчас совершенно ясно, что он не отсылал никаких посылок, что перевод ПриватБанка пришел не от EMS, а от него лично и что сейчас нет технической проблемы с пересылкой посылки или денег.

Я до конца не могу понять всей глубины этой финансовой схемы, однако хочу отдать ему должное — у него это получается. Буду честен, если бы я совершенно случайно не прочитал на форуме пост о идентичной схеме "посылки" и бесконечными обещаниями "завтра" я скорее бы всего еще ожидал бы курьера с посылкой или СМС с трек-номером.

Откровенно говоря я не вижу действенных рычагов, чтоб повлиять на развитие ситуации. Другое государство, отсутствие какого либо договора и самое странное полное возвращение денег, хотя двум людям с форума (в этой теме).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru