|
в выходные дни. в рабочие только 2 магазинчика с всяко-разно. и какой-то азербайджанец у входа с десятком часов.
|
Да точно дедок... тот ещё жук. Командирские у него купил вообще не скинул даже сотни... Просто он мне в пример ставил что вооон там часы по 100 баксов уходят, а у меня типа копейки стоят... хотя это далеко не так цены у него дай боже...
|
Цитата:
Меня уж больно улыбнул вышеописанный плод моего воображения:D |
Цитата:
|
Цитата:
У мужичка,у которого я купил Спортивные, было часов 30-40 шт. Но все в очень хорошем состоянии, он и делал на этом основной упор. Все часики на ходу , наполированы, дефектов почти нет или по-минимому. За Штурманские он просил 5000 руб .(но они в идеале). Кстати, нашлось мне одно место, где были представлены такие часы как: хронографы Sekonda,они же Стрела, они же Poljot, которые так ценятcя многими участниками форума.Всего их было 8-10 шт. Отдавались им по 7000 руб/шт. Состояние мне понравилось.... |
не по незнанке.. просто заехал после покупки часового инструмента разведать местность, полюбоваться архитектурой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел эти часы у продавца еще ДО реставрации. Светомасса была в хорошем состоянии. Кстати, цена забудется, а красивые часы - останутся :) Вот еще Спортивные: дизайн цифр тот-же, стрелки другие, надписей меньше. http://s53.radikal.ru/i139/0901/3d/97053385174d.jpg |
Цитата:
|
Цвет светомассы на стрелках гораздо свежей и зеленей чем на точках.. хотя они одного времени. Он в таком состоянии их и продавал всегда видимо просто не обратили внимания... Так же и Родина продающаеся в магазинчике(том где дешевле) на ней и на стрелках и точках светомасса ярко-кислотно-зелёная цветом...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |