Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новинка - PAM498 ("Fu") (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124404)

Baroque 12.07.2012 22:10

Тоже нравятся. 1950 корпус и иероглиф.:)

Paneristi 12.07.2012 23:07

PAM 389

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1365669)
если будет возможность не могли бы уточнить еще про РАМ389 в местном бутике?
не обязательно вживую, хотя бы по каталогам - у них должны быть...
фотки и характеристики?

Я сейчас в Москве. Вернусь в Гонконг через 10 дней обязательно зайду и если у них хоть что то есть по этой модели сообщу.

олегТТ 12.07.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1365728)
нравится.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1365751)
Тоже нравятся.

Не нравится иероглиф. Зачем он нам ?.

"Китай" одним словом. :D

Сразу ассоциируется с китайским календарём:eek:(очень актуально для России) , наколками иероглифов на теле и с медальонами египетскими на кот. написано по арабски ваше имя. Зачем ? Кто это может прочитать и оценить у НАС ? :eek: ... Нет , всё равно будем дарить дурацкие статуэтки на Новый год , колоть и вешать на шею. Чем непонятней , тем больше тумана и крутизны. Тьфу !

И тут ... За каким хреном он там внизу "наколот" ? Не может быть никакого интереса к этому ПАМу у Российского адепта ! :D

Yakuza 12.07.2012 23:53

Олег, как говорится, при всем уважении, но... Начать с того, что ненавистный иероглиф заменил арабскую 6, что само по себе уже не в духе адептов с российским паспортом, так еще отцы из РПЦ вам моментально растолкуют инфернальный смысл шестерки. Думаю, битые каторжане, честные сидельцы, тоже проголосуют заодно с дьячками, за иероглиф))

PaulZ 12.07.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1365862)
Не может быть никакого интереса к этому ПАМу у Российского адепта !

Видимо поэтому, Олег, они и продаются только в китайских бутиках :D

олегТТ 13.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1365890)
Начать с того, что ненавистный иероглиф заменил арабскую 6

Думаю , скоро он заменит не только цифру , но и много чего ещё в нашей действительности , и я понимаю , что наши дети ( внуки уж точно) будут учить китайский как ныне английский. :eek: Но лучше уж попозже. ;)

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1365894)
Видимо поэтому, Олег, они и продаются только в китайских бутиках

Вот и славненько , Паш. :)

Нам на это нечего смотреть (с). :D

konstantin.ao 13.07.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Paneristi (Сообщение 1365829)
Я сейчас в Москве. Вернусь в Гонконг через 10 дней обязательно зайду и если у них хоть что то есть по этой модели сообщу.

Очень интересномбудет узнать! Меня тоже заинтересовала данная модель, кстати фотографий ни на сайте panerai, ни на полях интернета не нашёл. Упоминания - есть, фото - пока нет! Может тоже только для китайских бутиков....

dima-ken 13.07.2012 08:43

Я как то в последнее время все больше Ролексом интересуюсь, за другими брендами как то меньше смотрю. Поэтому вопрос мой наверное будет глупым- скажите, а Панераи, Улисс Нардин, Оффшор АР и ВР от ИВЦ еще бывают серийные модели, или теперь 100% их производства-это Лимитки?

PaulZ 13.07.2012 09:03

так сложилось, что свой модельный ряд не меняет только Ролекс ...
зато выбирать проще... главное - рэндом номер найти :)
(может глупость - сильно не смотрю)
а вся прочая шняга - невзыскательному потребителю только моск забивает своими никому не нужными (кроме неумелых маркетологов) изысками...

4el 15.07.2012 09:44

Чем больше я смотрю на Панераи... тем больше нравится мне Ролекс.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru