|
Тоже нравятся. 1950 корпус и иероглиф.:)
|
PAM 389
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не нравится иероглиф. Зачем он нам ?. "Китай" одним словом. :D Сразу ассоциируется с китайским календарём:eek:(очень актуально для России) , наколками иероглифов на теле и с медальонами египетскими на кот. написано по арабски ваше имя. Зачем ? Кто это может прочитать и оценить у НАС ? :eek: ... Нет , всё равно будем дарить дурацкие статуэтки на Новый год , колоть и вешать на шею. Чем непонятней , тем больше тумана и крутизны. Тьфу ! И тут ... За каким хреном он там внизу "наколот" ? Не может быть никакого интереса к этому ПАМу у Российского адепта ! :D |
Олег, как говорится, при всем уважении, но... Начать с того, что ненавистный иероглиф заменил арабскую 6, что само по себе уже не в духе адептов с российским паспортом, так еще отцы из РПЦ вам моментально растолкуют инфернальный смысл шестерки. Думаю, битые каторжане, честные сидельцы, тоже проголосуют заодно с дьячками, за иероглиф))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нам на это нечего смотреть (с). :D |
Цитата:
|
Я как то в последнее время все больше Ролексом интересуюсь, за другими брендами как то меньше смотрю. Поэтому вопрос мой наверное будет глупым- скажите, а Панераи, Улисс Нардин, Оффшор АР и ВР от ИВЦ еще бывают серийные модели, или теперь 100% их производства-это Лимитки?
|
так сложилось, что свой модельный ряд не меняет только Ролекс ...
зато выбирать проще... главное - рэндом номер найти :) (может глупость - сильно не смотрю) а вся прочая шняга - невзыскательному потребителю только моск забивает своими никому не нужными (кроме неумелых маркетологов) изысками... |
Чем больше я смотрю на Панераи... тем больше нравится мне Ролекс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |