Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что делать?...как быть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124359)

Apdaiks 13.07.2012 01:05

Кстати, не всегда так. Бывает, что что-нибудь не доделали или неправильно установили. В жизни всякое случается.
В любом случае ТС ничего не теряет, если отдаст этим же мастерам часы обратно и если гарантия, конечно же, есть. Пусть исправляют свои косяки.
Могу сказать по своему опыту: отдавал год назад в мастерскую дедовский "Восток" - сделали со второго раза. Работают и тикают. Конечно, "Ориент" - не советский "Восток", но, в принципе, чинят их там же и одни и те же мастера.

kaenmorte 13.07.2012 01:21

Обратно в сервис. Однозначно!!!

vladimirA 13.07.2012 16:00

можно и в сервис, обратно... а зачем? Если вам (не дай Бог зуб заболел), дантист плохо полечил, вы к нему, что второй раз пойдете? очень сомневаюсь. Уверен, будете нового искать. И тут надо так.
2 ТС если Вам не облом приезжайте в Киев- в Киеве есть пару мастеров (могу в личку Вам дать контакт), к одному из них я обращался, правда у меня не поломка была, а так пустяк, но у него я видел дорогие часы. И мне его рекоммендовали ... В любом случае второй раз к криворуким я бы не отнес - да и деньги за ремонт они не вернут.

Rosenberg 13.07.2012 23:27

Apdaiks:
Цитата:

Бывает, что что-нибудь не доделали или неправильно установили. В жизни всякое случается...Пусть исправляют свои косяки.
Бывает. Но бывает и по другому. У нас в городе один мастер часы ремонтирует, даёт гарантию на полгода. А через полгода, по истечении гарантии, часы как по заказу встают. Раз так нарвался, второй раз, а на третий уже к нему не пошёл. Развод на деньги. Так что лучше поискать других специалистов. Поэтому я лично поддерживаю следующее мнение:

vladimirA :
Цитата:

можно и в сервис, обратно... а зачем? Если вам (не дай Бог зуб заболел), дантист плохо полечил, вы к нему, что второй раз пойдете? очень сомневаюсь. Уверен, будете нового искать. И тут надо так...В любом случае второй раз к криворуким я бы не отнес - да и деньги за ремонт они не вернут.
Очень здравое суждение!!!

gon1969 13.07.2012 23:37

В отдел по защите прав потребителей скажут,что делать,консультации бесплатно.
Если по закону,и время есть.

Ilyalb 13.07.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от gon1969 (Сообщение 1367201)
В отдел по защите прав потребителей скажут,что делать,консультации бесплатно.
Если по закону,и время есть.

Всё сведётся к независимой экспертизе. Ещё нужно доказать, что виновником проблем является неквалифицированное обслуживание.
Для начала всё же стоит посетить тот же сервис и потребовать объяснений и исправления возникших недостатков. Обязательно брать квитанции, с наименованием произведённой работы.
А потом уже в отдел защиты прав потребителей, если не устранят неисправность.

Apdaiks 14.07.2012 01:16

[quote=Rosenberg;1367190]Apdaiks:
Бывает. Но бывает и по другому. У нас в городе один мастер часы ремонтирует, даёт гарантию на полгода. А через полгода, по истечении гарантии, часы как по заказу встают. Раз так нарвался, второй раз, а на третий уже к нему не пошёл. Развод на деньги. Так что лучше поискать других специалистов. Поэтому я лично поддерживаю следующее мнение:

Я просто выразил свою точку зрения. У меня часы ходят уже как год (несмотря на полугодовую гарантию).

У нас у всех разный опыт: жизнь преподносит всякие сюрпризы.

В конечном итоге решать ТС.

Евгений13 15.07.2012 19:59

Пока отнес обратно,так как гарантия 6 месяцев. Перед этим здавал свои ориент 3 стар то все ок. Будем надеятся что все будет ок,хотелось бы верить.
Насчет брать ли место них Сейко...,до ремонта отходили без проблем 4 года и надеюсь еще отходят.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:29.

© 1998–2024 Watch.ru