|
Цена на Атлантик по ссылке совсем не порадовала. Думаю, нужно искать в другом месте.
|
Интересное сравнение нагромождения Корума с Дайтоной супротив Лонжин.
|
Цитата:
Приглянулись именно эти две модели потому что у Атлантика интересный дизайн, хорошая влагозащита, но марка сама по себе не пользуется спросом. Плюсы у Лонжина: именитый бренд, влагозащита, но скучный дизайн. Механизмы,имхо, у них неплохие у обоих. Вот я и "метаюсь" между ними-с одной стороны бренд и скучный дизайн, с другой интерестный дизайн, но "скучный" бренд. |
medvedev330, в таком случае я за дизайн (хотя по мне так и атлантик не очень в этом плане)
|
Посмотрел цену в Польше - получается 22тыс.руб. Минус VAT.
Кстати, будьте готовы к тому, что отделка у них действительно хуже , чем у Лонжина. |
Выверенная простота дизайна Лонжина раскроется со временем, Атлантик же к этому моменту скорее всего наскучит
|
Лонжин можно легко пересадить на каучуковый или кожаный ремень, но отсутствие люминесцентного покрытия стрелок портит общее впечатление.
Голосую за Атлантик. |
конечно лонжин
а атлантик напоминает китаско-детскую побрекушку, разве что с шортами пойдет или на лето зачем этот плагиат на корум ввиде флагов и стооны света с разметкой по градусам??? браслет интересен тут без вопросов а в целом лонжин более универсален и строг |
Как то не совсем корректно сравнивать.Если смотреть на этот Лонжин,его можно сравнить с черным Атлантиком.Почему именно этот бело-пестрый?Не знаю.Вживую их не видел,но думаю эта расцветка может раздражать со временем.Черный Атлантик даже в руках вертел-очень понравился аппарат.
Еще учтите,что они крупные и на худую руку будет не очень. |
Простите за вопрос.. а сколько Вам лет?
Просто Атлантик выглядят как будто на молодого мужчину, лет эдак до 30... дерзкий дизайн, яркие акценты. А вот Лонжин покоряет именно простотой. Она выверенная до самого последнего элемента. Ведь в этом и есть истинный стиль... Не в навороченном дизайне, истинная красота всегда прячется в простом. Лонжин - выбор уже более взрослого мужчины. Вы говорите, что ищите часы под casual. Атлантик - это скорее sport casual, а вот Лонжин - это чистый casual, который подойдет и на свободную пятницу в офис и на пикник. Нюанс, конечно, небольшой, но все же... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |