|
Вот здесь вроде как продают Clous de Paris. L2.703.4.16.0
|
Спасибо всем за ответы!
ML да, как-то странно затесался, уберем :) Через пару недель еду в евротрип очередной, попробую там поискать и померить Зенит. Тудоры, Куэрво и проч. - как то совсем не вдохновляют. Ролексы тоже, да и где они в бюджете до 3к с копейками. Клу де Пари с **********com - интересно, но смущает что это new за 1k евро, насколько реально там нарваться на фейк? И как я понимаю 1000 евро + шипмент как раз перекроет лимит на беспошленный ввоз для личного пользования.. |
Клу де Пари очень хорошие часы - у меня были только без запаса хода. Учттите что версия с запасом хода довольно крупная - 42 мм, а для по сути костюбмных часов это при небольшой руке многовато. Но они и с джинсами хорошо сочетаются. Минус - довольно неудобный ремень и нет водозащиты.
Я бы скорее Номос рекомендовал, но не Ваш, а спортивную версию Тангенте или Клуб. Они с нормальной водозащитой, ремень удобнее. И да - Номос это типа мануфактура, хотя по мне все эти мануфактурные механизмы и есть чистой воды пиар и маркетинг. |
Цитата:
Ищу без Power reserve, он как-то портит лаконичный цифер на мой взгляд, картинку просто первую из гугла взял. Номос всем прекрасен, и в Германии бываю часто, но маленькая секунда.. Она меня и на Монако не сильно радует сейчас, хочется полноразмерную стрелку. |
я бы выбирал между Зенитами и Иваси
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |