Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Certina DS-1. Первые выводы обладателя. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124096)

Darkboss 13.07.2012 13:51

спасибо, надеюсь всё получится)

Darkboss 14.07.2012 23:45

ААААААААА))) приехали мои часики))) в скором времени выложу фотки)

MMBM 15.07.2012 00:25

для Darkboss и не только:)

Поздравляю! Я вот пользуюсь уже 8-й день: за это время сначала спешили на 3 с, потом дня через 3 - на 8, потом отставали на 4 с (сейчас в отпуске, поэтому невсегда на руке), а сегодня точь-в-точь с киевским! Для механики показатель супер. Но, повторюсь, для механики даже люкс-класса +- 15 с - это норма! Еще раз поздравляю! Радости от пользования и точного хода! Фотки будут любопытно посмотреть. Я чуть позже и свои добавлю . У меня хоть и мыльница, но функциональная, по идее, должна хорошие фотки сделать, но нужно еще с ней разобраться

Darkboss 15.07.2012 01:07

))cпасибо а по какому лучше сайту сравнивать время?)

Oleg 7 15.07.2012 14:37

Поздравляю! хорошие часы!

ileg 30.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1361922)
На матовой застежке браслета,в месте ее контакта с откидывающейся частью застежки (кто являются обладателями такой модели, наверное, понимают о чем я) появились вертикальные "блестящие" линии.

Ношу такие же часы третий день, посмотрел, тоже есть линии в том же месте, что и на вашем браслете. Они появляются, если откидывающуюся часть застежки застегивать до того, как до щелчка застегнуть основную застежку. Спасибо, что обратили внимание, теперь буду аккуратнее застегивать :)

MMBM 01.08.2012 17:57

для ileg

Знаете, я сам до этого дошел на третий день ). Наверное, у многих была такая невнимательность. Сам переживал, так как стараюсь со всеми устройствами быть аккуратным, даже некоторых окружающих это слегка раздражает.Я своим так и говорю, что царапину на часах, мобильнике я увижу, даже если ее там нет (мой афоризм). Но знаете, как говорят, время лечит. И на это я уже внимания не обращаю. На самих часах пока все ОК, тьфу-тьфу! Любое металлическое изделие при контакте с любой поверхностью, и не только металлической, будет хоть слегка, но царапаться. Ничего страшного, не переживайте. Думаете, меньше царапин на ножах, оружии, кубках Лиги Чемпионов, Лиги Европы и т.д. ? Так что все в порядке! Пользуйтесь Сертиной и получайте удовольствие. Вы знаете, какая-то магия в них есть. Сколько часов у меня было, но Certina DS-1 - самые любимые. Не знаю почему, но нравятся очень!

softbox 03.08.2012 11:10

Ношу такие часы на браслете уже третий месяц, и только после прочтения вашей темы обратил внимание что такие потертости на застежке браслета есть и у меня :), но проблемы в этом не вижу совсем, если часы используются то они не могут быть без потертостей и царапин. Именно эти часы ношу с удовольствием, очень комфортно сидят на руке, и смотрятся на мой взгляд красиво.

Liska 13.08.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1363932)
Но часы классные,универсальные ,на каждый день .Да и марка, по крайней мере в моём круге ,"не затаскана".

Да, причем с этим цыфером гармоничнее смотрится, чем со светлым.

Deemka 18.08.2012 22:43

Здраствуйте, купил себе даные часики и огорчился - опаздывают на 25 секунд за 30 часов=( обратится в сервис какбы пока нету возможности, стоит ли бить тревогу и обращатся к мастерам?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru