|
Вложений: 2
Вот мои. И в компании с друзьями.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне 007 оч нравятся, особенно на нато. Когда заказывал, то даже и не думал, что буду так от них фанатеть. Уже искупал их в Чёрном и Азовском морях )))) Взял бы после них сумо, но вряд ли в сумо пошёл бы на галечный пляж или в поход. А универсальность 007 и ретро лук - это то, что я искал.
|
Приобрёл JDM версию за 135 баксов в 2011, но после хрона Симастера не радовали... Пролежали в ящике полгода.
Без сожалений подарил куму на канадском кастом браслете (где-то на форуме была моя тема про это). Одно могу сказать часы "фотогеничные". Купил только из-за того увидел еще в 2006 году это фото. |
Цитата:
|
Так можно и на 007 такие стрелки цифер и безель влепить и тоже будет смотреться не плохо.
Сам готовлю своего очередного френки-нштейна в стиле Омеги из базы 6309-7040 - кароче будет отдельная тема. Свои 007 когда-то продал другу, потому, что он носил поддельный Френк Мюллер. Теперь в нормальных часах ходит, недавно подарил ему хирш либерти, а то все на резине да на резине.. Вообщем для некоторых людей это хорошие первые дайверские часы. |
Цитата:
|
прошу прощения!!!
я имею и SKX007,и оранжевого монстра , и Seiko 5 Sports Military SNZG15K1 мужики,помогите приобрести чёрный нато ремешок на 22мм,я из краснодара. спасибо |
Цитата:
|
Отличные аппараты, всегда радуют и не подводят.
Меняю браслеты на ремешки и обратно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |