Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как я провел Июнь [PAM 351] (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124016)

Naf Naf Pigs 10.07.2012 01:03

Зависть, это когда я работал работал работал, и заработал на Swatch. А кто то у меня на виду, моих лет, также работал, работал, и заработал на Panerai.

s_hmel 10.07.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1361318)
Когда я был студентом, то жрал "Мивину", и пил "три топора". В ПАМах не рассекал...

многие дома часы с руки снимают ...;) тем более когда "жрут" и "пьют" :p

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1361318)
....
видимо, нынче студенты другие пошли

ага , и "...в булочную на такси не ездють" (с):p
Не понимаю , к чему упрёки незнакомому человеку ? Правильно , очевидно , живёт - на всё хватает времени : и учиться и отдыхать и реализовывать свои планы .
ТС , успехов !

Naf Naf Pigs 10.07.2012 01:25

Где то темка была о часах и понтах...

first contact 10.07.2012 01:27

Поздравляю! На кого хоть ТС выучился:)?

goodcow 10.07.2012 01:33

Факультет Вычислительной математики и кибернетики, специальность Информационные технологии(бакалавр, в магистратуре добавилась строчка «направление компьютерная графика») бокс боксом, понты понтами, а только повышенную стипендию за левый боковой или за мощные котлы не дают) ну а так, в обсуждении «раньше трава была зеленее», а сейчас студенты на порше вы либо кого то обидете, либо настроите против себя. Всем большое спасибо еще раз)

inc 10.07.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1361370)
Где то темка была о часах и понтах...

Это Вы о чем?
Ну вот я, к примеру, в 1988 году имел сейко5, купленные у товарища за $80- хорошие деньги в то время.
Это курсант 4 курса.
Может есть повод для Вас задуматься?
Что то перестроить в работе своей и других телодвижениях?
Мне уже 40, а в Патеке золотом не хожу.
Так что не Вы один...
Легче стало?

inc 10.07.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от goodcow (Сообщение 1361381)
а только повышенную стипендию за левый боковой ...не дают)

Лукавите!
А еще интеллигентный человек!
Старший брат, ау!!!
Думаю , дают.Это смотря кому боковой закинуть:)

Naf Naf Pigs 10.07.2012 01:42

Нет, признаю, есть же, есть люди, которые добиваются всего сами, без помощи влиятельных пап и мам. Сам знаю нескольких. Исполнилось 16 лет, купил билет в один конец в большой город, сперва бомжевал, потом крутился, теперь большой человек, и по телевизору показывают. Это действительно очень круто. Быть успешным человеком, все успевать, и учится, и заниматься спортом, и памы покупать!

Joe Frazier 10.07.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1361347)
Зависть, это когда я работал работал работал, и заработал на Swatch. А кто то у меня на виду, моих лет, также работал, работал, и заработал на Panerai.

А в Австралии есть аборигены, так они всю жизнь вкалывают, а даже на пол-своча не заработали. За то они себе так элегантно на одно место тыкву надевают....

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1361390)
Нет, признаю, есть же, есть люди, которые добиваются всего сами, без помощи влиятельных пап и мам.

А вот это уже в огород...
Мама преподаватель в консерватории, зав каф, ученый в общем с соотв. ЗП, папа с нами не живет уже 20 лет, только деньги периодически "стреляет".
Так что вот такие вот намеки с другого конца вставьте. Обидно.

Naf Naf Pigs 10.07.2012 02:09

Уважаемый Joe Frazier, камень вообще не в Ваш огород. Я прямым текстом скажу. Или ТС:

1 Трудолюбивый и талантливый человек, который своим умом поступил на престижную профессию, или заработал деньги на оплату своего образования, помимо этого еще и спортсмен, еще и видимо ценный в обществе (на работе) сотрудник, доход которого позволяет не только учится, а еще и покупать ролексы с памами. Тогда я снимаю шляпу, и поздравляю от всей души, ибо в свое время смог только учится, но ролекса не имел
2 "Золотой ребенок", как пел Тима, которому дали денег на образование, а потом еще и подарили дорогие часы. В этом случае зачем мне рассыпаться в поздравлениях? Надо быть по скромнее и не создавать тему о студенческих годах, и рассекании в ПАМах.

Может еще быть и третий, и четвертый варианты, подскажите, если не прав, буду благодарен. А пример с Австралией это эээ, ну, пук в лужу, называется. Те, кто там живут, компьютера не имеют, что бы нам написать

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru