Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваша реакция на "маленькие неприятности" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123881)

дюрбахлер 10.07.2012 10:44

Как там Бриджит Бордо говорила? "Мне очень дороги мои морщины" Что-то в этом роде

firetime11 10.07.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1361583)
Не забывайте, что это ВАШИ царапины. Часть вашего пути, контактов с твердыми поверхностями, да пожалуй и часть жизни.

Спасибо... Утешает :D Я вот подумал - может традицию завести, в честь какого-то события очередную царапмну на часах ставить (чтоб лучше запомнилось) ? :D

дюрбахлер 10.07.2012 10:55

Ну....если Вы снайпер, то можно:D

marko 10.07.2012 11:28

К чамам отношусь бережно. При появлении первых царапин, что тут скрывать - поначалу переживаю. Особенно, если явно на глаза бросаются. Потом, понятное дело, уже в голову не беру. Кстати, купил полировальную машинку с насадками для этих случаев. Так что, получается мне явно не всё-равно.:)

firetime11 10.07.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1361645)
Кстати, купил полировальную машинку с насадками для этих случаев. Так что, получается мне явно не всё-равно.:)

Да я вот тоже такую приобрел, только особого опыта пока нет.Если можно, то подскажите, какие пасты используете ?

Subslim 10.07.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1361645)
Кстати, купил полировальную машинку с насадками для этих случаев. Так что, получается мне явно не всё-равно.

)), такая же история...
Цитата:

Сообщение от firetime11 (Сообщение 1361674)
подскажите, какие пасты используете ?

Может, видели уже эту ветку - я много полезного в ней почерпнул. Но все равно мало, )...

marko 10.07.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от firetime11 (Сообщение 1361674)
Да я вот тоже такую приобрел, только особого опыта пока нет.Если можно, то подскажите, какие пасты используете ?

Паста шла в наборе вместе с насадками к машинке. Обороты у неё от 0-20000 в мин. Регулируется плавно. Единственное, матовую поверхность так и не научился сатинировать. Полированную намного легче. Да и часы у меня остались только с полированной поверхностью.

MMBM 10.07.2012 13:23

Кстати, у моей коллеги на ее Тиссот как раз матовая поверхность корпуса. Но,что хочу сказать... Не буду я ей показывать комментарии,а лишь зачитаю некоторые из них по телефону :) , так как они разные и, в основном, касаются того, как от них можно избавится- такое также имеет право на обсуждение. Просто хотелось пообсуждать по поводу психологического аспекта всего этого. Поэтому и тема в "Общем разделе", а не в "Ремонте и обслуживании". Ну да ладно. Кстати, на матовой застежке браслета моей Certina DS-1 также появились продольные "блестящие" линии от постоянного открывания и закрывания, и контакта с откидывающейся частью застежки (кто знаком с такой моделью - тот понимает, о чем я). Но я считаю это естественным процессом.В противном случае что - браслет вообще не нужно открывать-закрывать? Ну такая конструкция застежки браслета(так захотели кострукторы) - что с этим делать? У обладателей Сертины с браслетом, видать, тоже есть такого рода "проблемки" ?Я на это реагирую спокойно и "проблемой" не считаю, ну а коллега со своим Тиссот... Кстати, если есть фото с такого рода (хм, как это сказать помягче) нюансами - выкладывайте, думаю, будет интересно. А также то - как вы на это реагируете психологически. Так как обладатели часов - это ведь не только часовщики, но и люди со своей психологией - и форум тоже для них. Хоть и с такой, на первый взгляд, не "часовой" точки зрения.

Subslim 10.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1361754)
Единственное, матовую поверхность так и не научился сатинировать.

Вот-вот, аналогично, ((.

Oleg Mikhnich 10.07.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1361608)
Как там Бриджит Бордо говорила? "Мне очень дороги мои морщины" Что-то в этом роде

На вопрос, почему не пользуется услугами пластических хирургов: «Я никогда не расстанусь со своими морщинами, потому что они мне слишком дорого достались».

В другом интервью: "Я воспринимаю себя такой, какая я есть. Каждая моя морщинка - это отметка какого-то шага судьбы. Поэтому она не портит мою былую красоту, а наоборот, сейчас делает меня не просто красивее, но и мудрее. И я не пожертвую ни одной из них во имя пластической хирургии".

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru