|
Сейчас везде пишут, что водохранилище ниже города и не могло быть причиной.
Блогер eugenyshultz попытался разобраться в случившемся, подробно изучив карту местности. По его словам, Крымск находится рядом с Варнавинским водохранилищем, но город расположен выше водоема. Кроме того, сливной канал водохралища направлен в другую сторону. "Мне кажется версия про горные реки достоверной, т.к. в Адагум впадают целых три горных реки, поток стекая с гор набрал силу и все", - пишет в Twitter'е Анна Ковалевская, чьи родные живут в Крымске. Адагум - это небольшая река, которая протекает через Крымск. |
Подождите! Я написал, что водохранилище ниже города и даже если был слив, то вгород оно не могло протечь. Сейчас появляются очевидцы, уоторые говорят, что сирены были. Опять же местные говорят, что их МЧС предупреждали о паводках. В общем резюме одно - РАЗДОЛБАЙСТВО! вы правы в Китае расстреляли бы за это, но там другой строй. Людей жалко по человечески.
Кстати вот из тех, кто пишет ответьте хотя бы себе. Поставь вас губером. Дай ограниченный бюджет. Вероятность, что будет чп велика т.к. бюджета не хватит на все. Что будете делать? Для людей будете делать - это логично, но и запустите роспил дабы после смены курса или чего то подобного был свой золотой парашют. У всех опрошенных мной знакомых именно так. |
У меня сын собрался ехать в Анапу, стоит?
|
Коллеги, давйте не будем НАГНЕТАТЬ ИСТЕРИЮ на основе непроверенных данных и газетных "сенсаций". :mad:
Случилась трагедия, погибли люди. Вы знаете, как избежать этого и имеете для этого необходимый ресурс? Расскажите, что вы реально сделали - мы все поклонимся вам в ноги. А стоны "интернет-теоретиков" слушать никому не интересно. |
Так это...Сергей, те, кто может помочь как мне кажется сейчас помогают. Мы(кто тут сидит) максимум помочь можем деньгами...И уж тем более ресурса большего чем власть предержащие нет здесь ни у кого.
|
Кубаноидное МЧС систематически рассылает предупреждающие SMS-ки при ясном небе и полном штиле о глобальны катаклизьмах. Которые не подтверждаются. А тут как всегда мимо.
|
если мыслить реально и конкретно. Мы смотрим - и все.
Могу помочь с лекарствами. Любыми. Доставка - вопрос. Лекарства настоящие - поэтому, ессно, и цены реальные. Извините, если что не так, но не привык гнать. Что могу - то и говорю. Меня часто спрашивают - какие гарантии? Ответ один - могу гарантировать на 100% подлинность препаратов. Больше ничего. Честно. Как доставят - не знаю. Не мой траффик. |
Земля пухом всем погибшим... Люди спали, а тут такое. Поверьте, я не нагнетаю, но это первые звоночки. По стране практически полностью уничтожена система оповещения населения при ЧС, которая создавалась десятилетиями... Под предлогом нерентабельности. И здесь очевидцы говорят, что толком их никто не предупредил...
|
"Всё новые подтверждения получает гипотеза, согласно которой региональные власти побоялись, что волна из водохранилища в случае прорыва может смыть "дворец Путина" под Геленджиком. Поэтому воду намеренно спустили в противоположном направлении - на Крымск. Есть информация от сотрудника ФСБ по Краснодарскому краю, который утверждает, что в результате трагедии он потерял родителей и подтверждает версию о приказе пустить воду в противоположном от "дворца Путина" направлении. В настоящий момент достоверность этой информации проверяется."
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |