|
Цитата:
Мне кажется, просто для него что 10 тыс евро отдать за часы что 20 - одно и то же. |
Не знаю, может слухи, но где-то на форуме проскакивало, что Бил Гейтс носит Таймекс за 100 баксов. Охотно верю. Человек всем и все уже доказал, часами как таковыми не интересуется, вот и плевать ему на то, что там на запястье. А по данному случаю- может купил, что под руку попалось, а может быль маленьким и бедным и верхом мечтаний для него была Дайтона, а теперь вот оттягивается. Вообще при наших доходах (даже с учетом наличия весьма небедных форумчан) рассуждать о взаимоотношениях между миллиардерами и материальным миром - задача неблагодарная. Думаю там у каждого свое и нам вряд ли этих их тараканов понять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например абстрактная живопись - вроде мазня. Я и любой другой может легко намалевать любую разноцветную мешанину из линий, клякс и т. п. Станем ли мы от этого художниками-абстракционистами? Будут ли подобные картины чего-то стоить? Я думаю нет. Поэтому, чтобы иметь право рисовать абстрактные картины (и чтобы это были действительно КАРТИНЫ) нужно сначала закончить художественную школу, где ты должен научиться рисовать с фотографической точностью. Так и с часами. Что бы носить на руке TIMEX за $100, нужно сначала иметь дома ROLEX за $10000 (ну или его денежный эквивалент). Вот тогда это будет ломка стереотипов. А иначе своим TIMEX ты не ломаешь стереотипы, а просто не имеешь денег на более дорогие/качественные/престижные/ и т. д. часы. Ну или тебя часы в принципе совсем не интересуют. |
Цитата:
Цитата:
В первом сообщении темы приведены цитаты, которые и являются собственно вопросом: Сталь или золото? В контексте не придания значения металлу, как имиджевой составляющей... Еще несколько цитат на тему Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс, пожалуй, единственный бренд с такой уникальной харизмой (магией бренда :) ). Кто бы и какой бы Ролекс не надел - это будет восприниматься абсолютно нормально. |
Цитата:
И конечно , на браслете . |
Цитата:
в точку. но это умозаключение больше применимо для некоторых из обсуждающих на форуме, а для товарища Карлоса, просто какой-то ролекс, может стилист подсказал для конкретной встречи надеть, может кто подарил.....какие могут быть вообще стереотипы (про часы…) у людей такого масштаба? |
А как определить по фотографии, этот Ролекс стальной или из белого золота? А то я не спец...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |