Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Убери за другом! (видео рвет Сеть) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123529)

Blake 06.07.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1356561)

ПС Чисто не там, где хорошо убираются, а там, где не мусорят!!!

Ошибаетесь, чисто как раз там - ГДЕ УБИРАЮТ!

PS По видео, лишний аргумент против кабриолетов в нашей стране.

VladimirNN 06.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1356576)
Согласитесь, глупо убирать какашку, если Ваша собака накакала в помойке

Соглашусь!
Но, честно говоря, задолбали собаководы, чьи питомцы гадят около подъезда, на детских площадках и во дворах...:mad:

abz 06.07.2012 12:24

Постановка! :D Погоня двух бездельниц за славой в Инете :p

VladimirNN 06.07.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 1356588)
Ошибаетесь, чисто как раз там - ГДЕ УБИРАЮТ!

Это вряд ли...
У меня из подъезда 2 выхода - один во двор, второй на дорогу. Мусорные баки стоят во дворе, машины жильцов, в основном, на дороге. Так некоторые жильцы оставляют пакеты со своим мусором около двери в подъезд со стороны дороги. При этом объясняют тем, что дворник должен их выкинуть в мусорку.
Объясните мне, с хрена ли дворник должен выкидывать чьи-то пакеты с мусором только потому, что кому-то лень задницу свою до мусорных баков во дворе дотащить....

Может пример и не в тему, но очень актуален!

Mikeb 06.07.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 1356603)
Постановка! :D Погоня двух бездельниц за славой в Инете :p

Вы полагаете, что это фейк? :)

SergB 06.07.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1356572)
За собаками и кошками ,делающими свои дела в общественных местах и на асфальте ,убирать надо хозяевам.

+1000. У нас на входе в парк висят плакаты с запретом входа для собак.
Тем не менее толпы чудаков лезут туда с собаками, которые (вполне естественно) гадят на газонах, где загорают/ходят люди.
Я уж не говорю про отсутствие намордников/поводков. :mad:

Собственно, как и везде у нас, всем на всех наплевать. Интересует только "личная свобода".
Ну а при таком раскладе и кидание какашками - вполне конструктивное решение :D

Andrej 06.07.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1356608)
Это вряд ли...
У меня из подъезда 2 выхода - один во двор, второй на дорогу. Мусорные баки стоят во дворе, машины жильцов, в основном, на дороге. Так некоторые жильцы оставляют пакеты со своим мусором около двери в подъезд со стороны дороги. При этом объясняют тем, что дворник должен их выкинуть в мусорку.
Объясните мне, с хрена ли дворник должен выкидывать чьи-то пакеты с мусором только потому, что кому-то лень задницу свою до мусорных баков во дворе дотащить....

Может пример и не в тему, но очень актуален!

Апофеоз такого подхода - мешок посреди лестничной площадки. Иногда - разбросанный - "А вот пусть дворник убирает!" отвечает сосед.
Пришлось принимать непопулярные меры - аналогичные показанным в идео :).

Или он тоже прав!? :confused:

Los1062 06.07.2012 12:34

Буду честен, за своим кобелем в пакетик не собираю, но с самого его детства, когда видел, что он собирается совершить необходимую ему процедуру (к малой нужде не относится, сами понимаете что "разметка" территории - важнейшая вещь:)), тащил его подальше от дорожек и тропинок в кусты и под деревья. И знаете, пес оказался умнее некоторых двуногих, и сейчас стыдливо уходит подальше от людских глаз и не нервирует своими действиями ни меня ни окружающих. Зимой закидываю его "творения" снегом (вряд ли кто наступит вдалеке от тропинок). Понимаю, что это полумеры и подлежу критике, но не могу себя заставить убирать за псом, исключительно из-за многочисленных homo sapiens, которые не утруждаются данным вопросом даже относительно себя:mad:.

Blake 06.07.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1356619)

Или он тоже прав!? :confused:

Ваш сосед - свинья!

дюрбахлер 06.07.2012 12:42

вообще глупо изолированно решать проблему собачьих какашек, минуя вопрос общей культуры. Вот регулярно бываю в Белоруссии. Там чисто. Соответственно на фоне той чистоты только отморозок выбросит бумажку на улице. Но и мусорницы соответственно каждые 5 метров, и на трассах оборудованы места для отдыха с беседками, столиками и мусорными баками. И дворники работают не час перед рассветом, а как положено- 8 часов в день. Там можно вопрос о какашках поднимать.
А такие ролики сродни дебильным стопхамам. Нужно стоянки строить, а не стада олигофренов с наклейками в город выпускать.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru