|
Не знаю, не знаю господа...Пожарный щит только после Ваших слов пришел не ум..
|
На самом деле все думаю проще, в видеоряде преобладают белые и черные цвета и только два раза красный, за него по сути мозг и цепляется. Опять же простые арифметические вычисления, раслабляют мозг, есть несколько фраз которые успокаивают, а концовка наоборот заставляет мозг работать быстрее, так как идет обратный отсчет, то есть не дают собраться с мыслями, а вопрос самы банальный, про инструмент, и здесь как правило на ум приходит самое простое, то что постоянно использует в быту - молоток.
|
Цитата:
дело в чем то другом, причем цвет и инструмент мне кажется не связаны между собой, просто в заданной ситуации мозг их вспоминает в первую очередь, психологи должны знать ответ, здесь как в карточных фокусах - кажется чудо, а там математика. |
Знаю похожий тест. Задаются вопросы, предполагающие ответ "белый". А в конце вопрос - что пьет корова? И многие автоматически отвечают - молоко :D
|
зеленый разводной ключ... лучше б я про красный молоток подумал, а то как то себя не правельно ощющаю... :D
|
Блин, у всех мысли какие-то цветные, я же подумал о простом гаечном ключе черного цвета. :D
|
тоже тест не прошел - синяя стамеска .
|
Триммер Хускварна :eek:
|
Интересно, если бы кому-то подумалось о тракторе Беларусь, чтобы это означало? :D
|
цвет зеленый, а инструмент музыкальный загадал. Зеленая бандура- это звучит эпически! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |