|
Ага, дизайн, как же...
Покупал новый Восток в 90-х с зеленым циферблатом. Стал золотистый и в трещинках... |
Покупал новый Восток в 90-х с зеленым циферблатом. Стал золотистый и в трещинках...
больше похоже на истину только лет на 10 больше.
|
Большинство таких циферов трескается и выгорает. у вас - такой типичный случай.
если хотите найти такой же новый(не ношеный, не тресканый, не выгоревший) - обращайтесь к asap |
Вложений: 2
лак трескается у большинства таких циферблатов которые носили. забыл сказать не продаётся
|
лак трескается у большинства таких циферблатов которые носили. забыл сказать не прода
а где можно приобрести циферблат для данной модели или смириться пусть такой будет.
|
мониторьте интернет-толкучки, походите по мастерским, авось найдется. я на своей такой оставил, тресканый.
ибо история) |
Цитата:
|
Трещины от времени и плохой краски. Имею точно такой же экземпляр. Хотел поменять, но потом оставил. История. Похоже на старинную картину перед реставрацией, на которой от времени потрескалась краска. В этом есть какой-то шарм.
|
трещины краски, у меня на амфибии точно также за 17 лет , отослал на завод, все сделали супер, только надпись сделано в России, мне лично пофиг.
|
отослал на завод, все сделали супер
Извиняюсь а можно подробней куда писали и к кому обращались по поводу восстановления амфибии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |