|
Цитата:
Цитата:
|
присоединяюсь к поздравлениям. Дайверы смотрятся отлично, и ремешок подходит, правда где-то здесь на форуме читала, что каучук быстро трескается. После поездки на море, расскажете о своих впечатлениях ;)
|
и я присоединюсь. вообще то хорошие часы. не подскажете их реальный размер по осям 3-9 и 6-12 часов (по краям дужек)
|
По базелю - 40 мм, от ЗГ до другого края - 43, по краям дужек - 49, между дужками - 22.
|
Вложений: 4
Не очень понял Уважаемого Neurohirurgа, как реализована индикация разряда батарейки через секунду, наверное через две имели ввиду? Каучук по моим ощущениям крепкий, да и что его жалеть, есть родной браслет, да и новый прикупить не проблема. Возможно проведу холодный мокрый тест аналогично этому (см. последний мой пост): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15954&page=3
На задней крышке симпатичные дельфинчики, прям как на вывеске дайвинг центра. Добавляю фото с размерами. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Данная модель на зарубежных сайтах обозначается как "Devario", отзывы очень положительные, на watchuseek кому-то даже больше Мако нравится. Название конечно не очень подходящее для них, как мне кажется. Часы покрупнее Мако, но как мы знаем Мако - это акула, а Деварио - это семейство карповых рыб (Cyprinidae).
Родиной данио деварио является Индия, Бангладеш и Пакистан. Данио деварио является обладателем умеренно вытянутого, овального и сжатого по бокам тела. Спинка окрашена в темно-зеленый цвет, бока зеленоватые с серебристым отливом. На них расположены три голубые продольные полоски, разделенные желтыми линиями, проходящими от спинного плавника и сливающиеся в одну полосу у хвостового плавника. Окраска плавников от серо-желтого до красноватого цвета. В природных условиях данио деварио в длину вырастает до 10 см. Самый крупный Данио Деварио Малабарский - до 15 сантиметров :) Ниже фото Мако с Деварио. Ну и немного фото под водой, нырял вчера. На последних фото Деварио и Мако порознь :) |
Месяц со дня покупки. Ушли вперед на 1 секунду. Я доволен.
|
Почему же нет кварцевых Мако, так боязно с механикой связываться(
Не нашёл какие расцветки есть у них, не подскажите? И есть ли модели с цифрами? |
Цитата:
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=120041&vs=7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |