|
"Наши люди в булочную на такси не ездят" :D
Не обращайте внимания, главное, чтобы на распределение премии это не повлияло. В качестве "железного" аргумента сошлитесь на часы Путина или Кирила, ваши в сравнении с ними- верх скромности. А еще лучше- смените работу. |
На форуме, помнится, была аналогичная история про то, как даму гнобили за Брайтлинг в каком-то государственном НИИ (в этой теме, кажется). Но чтобы гнобили за вполне себе бюджетные Тиссо - это уже форменная клиника! :o
|
Работаю тоже почти в гос.учреждении, а вернее в некоммерческой организации. У нас в часах никто не разбирается, и Слава Богу. Но на всякий случай, ношу либо японцев, либо американцев, мне нравится как они выглядят, а остальное по-барабану. Хотя все-таки подумываю взять либо лонжин эвидензу либо брайт кольт самый простенький. Будут задавать вопросы-скажу что есть доп. заработок:)
|
Уважаемый ТС, не обращайте никакого внимания на нее. Она просто болтает. Она же начальник и делает вид что работает. Ничего не отвечайте на ее замечания и она заткнется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте как бы оны раскричалась "погуглив" цены ГС:D |
Есть одно земноводное, жаба называется, и, понимаешь ли, она сильно давит... Про "бедных девушек" - это она о себе??? ИМХО менять службу... или начальницу:D
|
Стандартная ситуация, к сожалению. Так как сам себе начальник, то эта ситуация не про меня.
Но один из моих лучших товарищей был вынужден продать 4-х летний Mercedes CLK, купленный 3-х летним за $15'000 (вот повезло! ;) ) и купить новых Ford C-Max за $25'000, иначе за год ему просто весь мозг выело начальство, постоянно урезая премию и указывая на машину "не по статусу"! Более дорогой, по факту, Форд нареканий со стороны начальства более не вызывает.:) А если о часах, то он носит подаренный мною Штайн Наполеон и начальство, носящее какойто ПАМ 47мм. абсолютно спокойно!;) Моя рекомендация - менять работу, или создать себе рабочее место самому.:) |
ТС, иногда в жизни надо делать выбор, так вот в данном случае, либо меняйте место работы, либо меняйте марку часов.
А вообще, на будущее, климат внутри коллектива проверяется элементарно, законодатели тут - руководители. У нас пофигу, даже наоборот, поощряется, раз купил, значит заработал, значит молодец. Это я к тому, что в вашем случае изначально ясно, что такого рода предметы заказывать с работы и на работу не стоит. И, вы меня извините, но если вы этого не видите, то скорее всего во многих других организациях такого плана вас постигнет та же участь, уж не говоря о продвижении вверх там. С другой стороны, это вам звоночек, пора менять род деятельности, окружение. Кто знает, вдруг получится открыть свое дело, зарабатывать и не перед кем не отчитываться(кроме фискалов). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |