Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зажлобило.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123256)

Oleg Mikhnich 04.07.2012 17:36

"Наши люди в булочную на такси не ездят" :D
Не обращайте внимания, главное, чтобы на распределение премии это не повлияло. В качестве "железного" аргумента сошлитесь на часы Путина или Кирила, ваши в сравнении с ними- верх скромности.
А еще лучше- смените работу.

Lucian 04.07.2012 17:37

На форуме, помнится, была аналогичная история про то, как даму гнобили за Брайтлинг в каком-то государственном НИИ (в этой теме, кажется). Но чтобы гнобили за вполне себе бюджетные Тиссо - это уже форменная клиника! :o

lam0 04.07.2012 17:38

Работаю тоже почти в гос.учреждении, а вернее в некоммерческой организации. У нас в часах никто не разбирается, и Слава Богу. Но на всякий случай, ношу либо японцев, либо американцев, мне нравится как они выглядят, а остальное по-барабану. Хотя все-таки подумываю взять либо лонжин эвидензу либо брайт кольт самый простенький. Будут задавать вопросы-скажу что есть доп. заработок:)

alex68 04.07.2012 17:40

Уважаемый ТС, не обращайте никакого внимания на нее. Она просто болтает. Она же начальник и делает вид что работает. Ничего не отвечайте на ее замечания и она заткнется.

alex68 04.07.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от lam0 (Сообщение 1353759)
Работаю тоже почти в гос.учреждении, а вернее в некоммерческой организации. У нас в часах никто не разбирается, и Слава Богу. Но на всякий случай, ношу либо японцев, либо американцев, мне нравится как они выглядят, а остальное по-барабану. Хотя все-таки подумываю взять либо лонжин эвидензу либо брайт кольт самый простенький. Будут задавать вопросы-скажу что есть доп. заработок:)

Никому не отчитывайтесь, какое им дело. Вы же не интересуетесь их вещами.

brfr 04.07.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1353751)
Вот купили бы Grand Seiko или Orient Star и вопросов бы ни у кого, никогда не возникло.

Речь идет о Тиссо. Не о Брайтлинге, Омеге. Мне кажется тут дело не в часах, а просто в хамско-паскудной сущности начальницы.
Представьте как бы оны раскричалась "погуглив" цены ГС:D

panAtaman 04.07.2012 17:53

Есть одно земноводное, жаба называется, и, понимаешь ли, она сильно давит... Про "бедных девушек" - это она о себе??? ИМХО менять службу... или начальницу:D

shurik69 04.07.2012 17:56

Стандартная ситуация, к сожалению. Так как сам себе начальник, то эта ситуация не про меня.

Но один из моих лучших товарищей был вынужден продать 4-х летний Mercedes CLK, купленный 3-х летним за $15'000 (вот повезло! ;) ) и купить новых Ford C-Max за $25'000, иначе за год ему просто весь мозг выело начальство, постоянно урезая премию и указывая на машину "не по статусу"! Более дорогой, по факту, Форд нареканий со стороны начальства более не вызывает.:)

А если о часах, то он носит подаренный мною Штайн Наполеон и начальство, носящее какойто ПАМ 47мм. абсолютно спокойно!;)

Моя рекомендация - менять работу, или создать себе рабочее место самому.:)

FreeezzzZ 04.07.2012 18:02

ТС, иногда в жизни надо делать выбор, так вот в данном случае, либо меняйте место работы, либо меняйте марку часов.

А вообще, на будущее, климат внутри коллектива проверяется элементарно, законодатели тут - руководители. У нас пофигу, даже наоборот, поощряется, раз купил, значит заработал, значит молодец.
Это я к тому, что в вашем случае изначально ясно, что такого рода предметы заказывать с работы и на работу не стоит. И, вы меня извините, но если вы этого не видите, то скорее всего во многих других организациях такого плана вас постигнет та же участь, уж не говоря о продвижении вверх там.

С другой стороны, это вам звоночек, пора менять род деятельности, окружение. Кто знает, вдруг получится открыть свое дело, зарабатывать и не перед кем не отчитываться(кроме фискалов).

Mikeb 04.07.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1353791)
Но один из моих лучших товарищей был вынужден продать 4-х летний Mercedes CLK, купленный 3-х летним за $15'000 (вот повезло! ;) ) и купить новых Ford C-Max за $25'000, иначе за год ему просто весь мозг выело начальство, постоянно урезая премию и указывая на машину "не по статусу"! Более дорогой, по факту, Форд нареканий со стороны начальства более не вызывает.:)

Мне кажется, что лучше бы он уволился с работы такой...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru