|
Тогда фиг знает((( просто мне кажется что часы с модулем лучше покупать с действующей оф. гарантией на случай если потребуется постпродажное обслуживание, мало ли подрегулировать чего... а за свои денги дорого обойдется
|
в свое время был у меня их регулятор - часы произвели приятное впечатление (вот отчет)
покупал их в инет магазине watch.de процесс покупки и отзыв по магазну можно почитать тут если своей модели ненайдете - можно у них спросить, ассортимент обновляется. но вот по поводу ориентирования на Россию и СНГ первый раз слышу, тем более, что по личным наблюдениям в России они появились в оф. продаже буквально совсем не давно. ценники у нас заряжены в 1,5-2 раза в зависимости от модели. ПС: ну да, вроде вот выбранная Вами модель - 1890 Евро. решайте вопрос с удобной для Вас доставкой, да и все собственно. http://www.watch.de/russian/herren-u...000-n-e-u.html |
117 тысяч за ЛЭ это за гранью. у меня была топовая модель этой конторы, скелетон с луной, обошлась мне в 1600 долларов, что и есть их реальная цена, хотя в магазинах стояла 3.5 тыс.долл. за эти деньги другие часы смотреть нужно.
|
Цитата:
|
чего ж секрет - торговался до победного конца в одном из магазинов часовых, где эта модель завалялась;)
кстати к качеству никаких претензий к ЛЭ у меня не было, да и на форуме не встречал плохих отзывов. |
на амазоне много моделей с дисконтом тч ориентированность на СНГ и Россию наверно не совсем верно. как раз сегодня был в тц Атриум в Тайм Авеню смотрел модель LE 53 209 AN 02. вроде все топовые модели LE были в продаже. продавцы приветливые, каталоги есть... вот только в каталогах информация о часах куцая (даже запас хода для 53 209 AN 02 не указали).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |