|
немного не в тему, но почему Дуро 200 отпал?
|
мне черные больше нравятся, сам думаю их взять, небольшой обзор этих часиков http://www.youtube.com/watch?v=7Vn4T...yer_detailpage
|
Вложений: 2
Хочу высказать свое "фэ" по поводу задней крышки, понятно конешно что надо сокращать росходы но зачем же так? Луще б сократили зарплату робочим вдое.
Для сравнения предоставлю фотки модели UG1S и ее предшественника LUG1500. Канешно это не основной параметр но всеже обидно както :mad: |
Вроде, крышки отличаются только гравировкой? Конструктив одинаков. Да и мне кажется, первая фотка часов произведенных в Японии, судя по наличию серийного номера. Хотя могу ошибаться.
|
Если я правильно понял то если найти СUG1S серию произведеную в японии то предположытельно крышка тоже будет с гравировкой?
|
Честно, не знаю производятся ли модель UG1S в Японии. Думаю, нет. Дело не в граверовке, а в серийном номере. На сколько я помню, он выбивается только на часах произведенных в Японии.
Но точную информацию смогут дать более опытные знатоки Orient, подождем, что скажут.) То, что Orient экономит на мелочах в часах, поставляемых в СНГ, думаю, никто спорить не будет. Но при этом и цена соответствует. Посмотрите цены на ebay, порой в два раза выше чем у нас. Кстати, на сайте usa вообще одна механика выложена. Кварц, видимо, только для нас и делается. Все имхо. |
А какой у Вас стиль одежды, какой дресс-код на работе (под строгий лучше "Солиднячие"), какие люди Вас окружают (надо же кому-то похвастаться:), чтоб позавидовали)?
Судя по креативному написанию поста Вам подойдут синенькие:) |
Вложений: 2
Ну с цветом я определился, синий както пожывей будет, чесно говоря я замучал все часовые магазины нашего города.
Не знаю, вещи которые ношу на себе или с собой, люблю вибирать долго:rolleyes: Хотя может синий действительно не подойдет под робочую одежду? Можем тоже обсудить, вот летний дресс-код: та что AIG - это я роботе сижу, SHARP - это на выезд * совсем забыл к 1 идут бело-черные тапки, ко второму - масажные просто черные, а по праздникам недеваю вместо футболок гавайскую рубаху безрукавку с пальмами (может это важно);) |
Данные часы не производятся в Японии.
Кварц производится на все рынки. |
синий)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |