|
Цитата:
Мы за женщин будем или так& по обычаю, потрендим у кого пиписка длинее?:) Так сколько бабла на часы истратили? :) ЗЫ: Вы меня извините, если я не прав. Просто& зачастую все именно к этому и сводится. А истина лежит в другом месте. Я для себя это понял когда почитал посты людей, пишущих об обычной советской стреле, полете, вообще о другом& Там речь идет не о деньгах. Там совсем другое& О культуре& о причастности к чему-то более важному, чем ценнику. Это красиво, это& сложно объяснить. Есть искусство человеческого гения, философия, история, а есть просто разглагольствования о потраченных деньгах на ширпотреб. Понимаете? надеюсь, что понимаете..поэтому Вам и ответил... |
Кто здесь ?
|
Таки "загрузил"???:)
....или... просто перекличка?:) |
Галюциногенный форум у нас получается.
Естественно, что львиная доля обсуждает ширпотреб. На другое, денег есть у едениц! На всикду толтко Графффа вспоминаю))) |
Markus, чесслово, я Вам завидую :) Олимпийское спокойствие - ничто из себя не может вывести и всегда готовы продолжить/поддержать беседу :) Если бы Вы на Брайтлинге бы не так циклились :)
Хотя у каждого свои ... 2KDV Дима, а чего тебя так колбасит ? :) |
В смысле колбасит? Расширь вопрос :)
|
Цитата:
Я уже нацелился на JAQUET DROZ & готов спорить и не соглашаться.:) Осталось побороть жадность. Деньги есть, но они нужны для размножения денег. Что выбрать? Что победит? Жадность, практичность или любовь к искусству&:) Подождать или реализовать? Почти как быть или не быть& В любом случае это горячит кровь и делает меня лично более живым, вопреки простому механизму по увеличению прибавочной стоимости. Эка невидаль& увеличить деньги на деньгах& Куда деть эстетизм? Бородищу то как сбрить& :) Вот в чем вопрос& |
Так у каждого на форуме свои желания. И даже желать один и тот же Ролекс, люди могут по разному.
Жак Дро лично для меня пройденый этап, неинтересные часы. Одно время тоже ими интересовался ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пройденный этап уже )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |