Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О чем мы говорим на форуме? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12323)

Markus 13.01.2009 15:26

Цитата:

Женщина без детей, которая в Таганроге?
А то Вы не знаете женщин& бывают с детьми, бывает и без. Важна же сама женщина. Или дети кого-то и когда-то останавливали?:)
Мы за женщин будем или так& по обычаю, потрендим у кого пиписка длинее?:)
Так сколько бабла на часы истратили? :)

ЗЫ: Вы меня извините, если я не прав. Просто& зачастую все именно к этому и сводится. А истина лежит в другом месте.
Я для себя это понял когда почитал посты людей, пишущих об обычной советской стреле, полете, вообще о другом&
Там речь идет не о деньгах. Там совсем другое&
О культуре& о причастности к чему-то более важному, чем ценнику.
Это красиво, это& сложно объяснить.
Есть искусство человеческого гения, философия, история, а есть просто разглагольствования о потраченных деньгах на ширпотреб. Понимаете?
надеюсь, что понимаете..поэтому Вам и ответил...

CVSTOS 13.01.2009 15:40

Кто здесь ?

Markus 13.01.2009 15:43

Таки "загрузил"???:)
....или... просто перекличка?:)

KDV 13.01.2009 15:57

Галюциногенный форум у нас получается.
Естественно, что львиная доля обсуждает ширпотреб. На другое, денег есть у едениц! На всикду толтко Графффа вспоминаю)))

maxche 13.01.2009 16:00

Markus, чесслово, я Вам завидую :) Олимпийское спокойствие - ничто из себя не может вывести и всегда готовы продолжить/поддержать беседу :) Если бы Вы на Брайтлинге бы не так циклились :)
Хотя у каждого свои ...
2KDV
Дима, а чего тебя так колбасит ? :)

KDV 13.01.2009 16:10

В смысле колбасит? Расширь вопрос :)

Markus 13.01.2009 16:17

Цитата:

Естественно, что львиная доля обсуждает ширпотреб. На другое, денег есть у едениц! На всикду толтко Графффа вспоминаю)))
Но это же не мешает иметь отлИчные желания?:) Может в этом и смысл& есть цель  есть смысл. Это подстегивает, заводит. Двигатель своего рода&
Я уже нацелился на JAQUET DROZ & готов спорить и не соглашаться.:)
Осталось побороть жадность. Деньги есть, но они нужны для размножения денег. Что выбрать?
Что победит? Жадность, практичность или любовь к искусству&:)
Подождать или реализовать? Почти как быть или не быть&
В любом случае  это горячит кровь и делает меня лично более живым, вопреки простому механизму по увеличению прибавочной стоимости.
Эка невидаль& увеличить деньги на деньгах&
Куда деть эстетизм? Бородищу то как сбрить& :) Вот в чем вопрос&

KDV 13.01.2009 16:26

Так у каждого на форуме свои желания. И даже желать один и тот же Ролекс, люди могут по разному.
Жак Дро лично для меня пройденый этап, неинтересные часы. Одно время тоже ими интересовался ;)

maxche 13.01.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 168041)
В смысле колбасит? Расширь вопрос :)

Ты не с телефона писал ?
Цитата:

у едениц! На всикду толтко Графффа вспоминаю

mango 13.01.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 168047)
Жак Дро лично для меня пройденый этап, неинтересные часы. Одно время тоже ими интересовался ;)

Я тоже, помню, интересовался Софи Марсо и еще парочкой академиц.
Пройденный этап уже ))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru