|
Спасибо за отчет и фото.Часы великолепны! Еще раз примите поздравления!
|
Покрытия DLC на них нету. Есть Диашилд. Не так твердо, но тоже очень даже ничего.
DLC дает характерный черноватый оттенок, можно было и на безел подумать, но, Сейко, насколько я знаю, еще ни где не заявила об использовании этого покрытия. По-моему, и судя по их таблицам, они своим Диашилдом могут достигать пределов твердости DLC (но точно не знаю). |
Вот это отчет в моем любимом формате "многа букафф, много фоток"
Поздравляю. Отличные часы. |
Во-перрвых, Поздравляю с покупкой!
Во -вторрых, немного собственных впечатлений. Очень черный циферблат, глубокий цвет, ярко-белые стрелки, считываемость поразительная. Очень красиво смотрятся круги и суб- циферы, они имеют гильошь и оттенок, близкий к цвету вороненой стали. На фоне абсолютно-черного цифера - смотрятся потрясающе. То же можно сказать об окружностях субциферов. Есть перекликание дизайна с моделью Таг-а Каррера, но у него все менее выдержано стилистически. Размер - при всей моей любви к большим часам - вполне в самый раз - для меня. Ложатся на руку - как будто там и были, эргономика - отличная. Отделка деталей - потрясающая, впрочем, у Сеек с этим всегда отлично, много разных мелких деталей и комбинаций - шлифовка, полировка. Многие бренды на это внимание не тратят, а тут отполировано, где и не ждешь. Механизм - смотрится занятно, как-то толстенько, т е - не плоский в профиль, а с глубиной, но хроны, автоматы все - и так , не тонкие, хотя корпус , сам по себе, тоньше других с ЕТА7750. И последнее, кнопки хрона потрясающе точны, мягки, со своеобразным фиксированием в виде легкого щелчка. Тактильность очень высока. Это же касается работы защелки браслета, точно и четко ... Безель - первое впечатление - керамика высокого качества, но конечно, это сталь, возникает вопрос, зачем тогда эта керамика нужна, если так можно покрыть сталь ... Вроде все.:) |
Да, да - уважаемый Alexxx сегодня лично вживую лицезрел и даже немного подержал в руках эти прелестные часы :)
|
Фоток потом поприличнее сделаю при случае.
Насчет диашилда - может оно и так :) я в них не сильно разбираюсь :) Насчет диаметра моего запястья: по моим оценкам он находится от 18.5 до 20мм в зависимости от количества выпитого накануне пива :))) Впрочем мое запястье с другими сейками иных разных размеров можно оценить тута: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5959&page=2 а также тут:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8156 |
Интересные часы. Алеххх еще так описывает, что захотелось попробовать на вкус.)
Браслет не узковат для такого диаметра? На фотках выглядит узким. |
Да, это был самый главный момент, который меня смущал при покупке.
Но вживую все отлично. Я так думаю, что за счет обьемных центральных звеньев создается именно то самое нужное тактильно-визуальное впечатление. У меня там фотка есть с браслетом и часами на руке близко и под углом - там уже такого впечатления не возникает... Цитата:
|
Ну и конечно отдельный респект собственно механизму - легендарный 6S37, 40 камней, колонное колесо и тд и тп...
Раньше ставились в кредоры серии Phoenix. Механизм лучше, чем здесь: http://www.ninanet.net/watches/other...s/mseikof.html я все равно не сфоткаю :) Так что в моих часах все то же самое, ну может обработан немного по иному и то сомневаюсь... Кстати, был бы данный Flightmaster в стали - купил бы не раздумывая... Но титан мне не нравится - легкий слишком... |
duke123, спасибо за отчёт, очень красивые часы!
Вопрос про антиблик - он двусторонный? Приятно, что хрон мягкий, меня раздражают большие усилия на кнопках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |