|
В последнее время меня у меня истерика от этого кина:D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=sOY3NSt1OUw[/media] В каждом кадре афтар ролика демонстрирует свой идиотизм. Вообще, конечно, наша реклама мягко говоря раздражает. Даже не вспомню когда в последний раз смотрел наши ролики, которые не вызывали бы рвотных спазмов. Пожалуй Банк Империал. Вот реклама унитаза понравилась [media]http://www.youtube.com/watch?v=T-wg1PXqsjk[/media] |
Мне из российских реклам раньше нравились ролики билайна. Из той серии, где какой-то дядечька из тех что "аяедузатуманом", шарится по камчатским красотам под сопровождение какого-то глубокомысленного текста.
Очень тогда у них настроенческие ролики были, атмосферные такие. |
Я не смотрю рекламу - вообще. Сразу переключаю. Меня реклама тв реклама раздражает в любом виде. Я не могу понять как она может нравиться или не нравиться?
|
Как меня бесит реклама средства для потенции Сиалекс... "дружище, с кем не бывает.." полуголый мужик в окне нам рассказывает про волшебные таблетки, которые тебя сделают.. ээээ богом любви?... Раздражает, что ее всегда и везде крутят. Одна из самых дебильных релам на нашем ТВ. Кто согласен, палец вверх!
|
Цитата:
единственная реклама , которая меня не раздражает...когда смотрю матчи НХЛ в прямом эфире....как то легко у них все , зрелищно и ненавязчиво... |
Цитата:
Судя по результатам темы о возрасте форумчан, чтобы так ответить, половине форумчан понадобится Сиалекс:D Если в целом, то в последнее время наши рекламные ролики напоминают финальный рекламный ролик из отличного фильма 99 франков;) [media]http://www.youtube.com/watch?v=Zz0Ke1VVWg4[/media] |
Ребят, вы еще региональную рекламу не видели... Или видели в столь малом количестве, что просто *****ц. У меня после отъезда в провинцию из столицы кровавые слезы капают от местного рекламного криатиффа
|
99 франков шедеврален.
У меня, как и у многих других людей в этой стране встроенный игнор рекламы. Я просто ее не вижу. Ну а то, что ее просто много и через этот фон ничего не запоминается - это да, работа рекламиздов. |
Качество рекламы определяет ее заказчик. Пока в России заказчику не придут к более тонкому пониманию своего товара, подаси его через иронию или через понятные жизненные ценности, мы будем иметь то, что имеем. "Проктер энд Гэмбл" и иже с ним гиганты -производители моющих средств и шампуней просто адаптируют европейские ролики под Рашку. Они берут охватом, исходя из индексов узнавания бренда. Если телезритель 600 раз за сутки увидит ролик с шампунем, то он, при походе в гипермаркет на подсознательном уровне отреагирует на знакомый флакон.
Про "Сиалекс" все просто - создатель ролика, питерский деятель Меджитов, сумел "впарить" сценарий заказчику. Тому показалось, что смешно. А Меджитов еще в придачу и медийное размещение сделал с дисконтом, то есть типа бюджеты сэкономил. Он, кстати, обслуживает этот бизнес. Делал роли с обоймой в пистолете и пр. Другие заказчики просто экономят на продакшене. Говорят, а зачем такой сюжет, вы просто покажите товар на экране, крупно, потом девка пусть попляшет, а в конце на 12 секунд текст прочтите. Все от экономии... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |