|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие нафиг разборки? :mad:
Я вроде по русски написал - там ПАРТИя таких часов. Будте осторожны! Типа предупредил на всякий случай и все:cool: |
Цитата:
|
Отвечая на л.с. - YORG я сам разберусь какой путь единственный, ясно?
Цитата:
Цитата:
В сервис я ПО ПРЕЖНЕМУ ехать не хочу, найдется рядом с домом или выходные если будут, может прокачусь. Ни у какого, как вы соизволили выразиться "здравомыслящего человека" при взгляде на этот раймонд и его упаковку не возникнет мысли в его неоригинальности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что тут трудного...
1. Участникам обсуждения недопустимо пользоваться бранными словами и выражениями, которые могут оскорбить других участников. В этом ставим небольшие минусы и продавцу и покупателю. 2. Излагайте только факты, и предпочтительно те, которые можно доказать. Чем больше суждений и эмоций - тем меньше доверия к вашим словам. 3. Если продавец в данном случае гарантирует проверку любых своих часов для любого покупателя, значит ему можно доверять. Из-за маржи в 100 долларов побираться по нашим замечательным пробкам откажется любой трудоустроенный человек, это очевидно. С другой стороны, любая доп. услуга стоит денег, и в таких случаях либо предлагаю приезжать в удобное для меня время и место, либо предлагаю прислать моего курьера с часами (+500 рублей, оплата курьеру сразу по приезду). Если покупатель ответственный и готов оплачивать свои пожелания, то почему бы и нет. Так что обсуждаемую сделку по покупке Raymond Weil вполне можно успешно завершить мирным путем, и прошу участников быть очень корректными. Иначе будут раздаваться нарушения вплоть до бана и сноса сообщений/темы в урну. |
Цитата:
Правила замечательные, но для взрыва отрицательных эмоций всё же, мне кажется, стоит иметь отстойник, который бы не назывался "Чёрный список". Потому что эмоции улягутся, а имя продавца в чёрном списке так и останется. Если же выяснится, что это таки да было кидалово - поделом вору и мука, никаких возражений. |
Цитата:
Естественно никакого кидалова, иначе зачем бы мне так отстаивать свою правду. (даже логически - если представить меня злоумышленником, то уж не кварцевый раймонд бы выбрал) Часы по прежнему в продаже. И еще раз уточню: я предлагал оплатить часы в Москве ЛИЧНО и предлагал вернуть деньги, если окажется что то не в порядке. В сервис ехать естественно не хотел по вышеуказанным Germanом причинам. 2 German 1. Насчет доказательств. Я думаю будет смешно тут на пару страниц выкладывать скрины нашей переписки. Я ж не против, что у человека сложилось мнение о том что я такой безобразный продавец, на то и форум, чтобы любой мог высказаться. Но что эта тема делает в черном списке? Да, по большому счету и на форуме вообще? Хотите пришлю фото часов вам лично на своем паспорте в обмен на снос темы? 2. Проверку в сервисе, к сож., могу гарантировать только в выходные и в близлежащих сервисах. |
2inswid: Думаю, тема исчерпана.
Было обращение, на него получены достойные комментарии. По сообщениям сторон у любого здравомыслящего человека сложится мнение, что Ваша позиция в данном вопросе честна и открыта. 2YORG: Если нужны дополнительные комментарии - пишите в личку. Оперируйте фактами без эмоциональной оценки, если будут проблемы. Тему закрываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |