|
Цитата:
|
В Хаме не нравятся стрелки ( но они у всех Хамов такие), и белая дата на черном фоне (:mad:).
У Сертины более лаконичный образ. Но насколько же это субъективно... Автор, вы из какого города? Давайте мы вам посоветуем, где посмотреть часы вживую, а может с кем-нибудь с форума пересечетесь, примерите... |
Смотреть вживую, только так.
обычно я за Хэмы, но в данном случая эта Цертина очень удачна в плане цифера, поэтому за нее голос отдам. |
Вложений: 1
Я из Мариуполя. Кстати, запястье 17 мм. Сейчас у меня 54 на 46 в пользу Certina:) . Но родные и друзья советуют Hamilton только из-за того, что красиво звучит ( "А Certina это что?"). Ой не знаю. Так Tissot серии PR100 я правильно сделал,что отбросил из рассмотрения ? Вложение 279060 Или это предрассудки?
|
Цитата:
|
Мне Certina DS1 больше нравится.
|
Понимаю даже, что моя "беда":) в том, что я выбрал модели практически одинаковые по дизайну. Но я консервативен в плане дизайна и эти модели по дизайну действительно "мои"(долго выбирал "свой" дизайн). Модель Tissot дешевле больше чем на 100$, а механизмы ETA во всех трех одинаковы. Вот в чем сложность выбора и что немного настораживает. Хотя Tissot я все-таки отбрасываю...
|
Вложений: 1
Вложение 279061Вот еще одну модель Hamilton присмотрел из той же серии, что и первый - H32515135 jazzmaster viewmatic . Что еще смущает у Hamilton, в частности у этой модели... У некоторых моделей присутствует надпись Swiss Made впереди, а на некоторых нет. Причем на одних фотках даже ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ модели надпись есть, а на других ее нет. "Полтергейст" какой-то :confused: Тема надписи Swiss Made у Hamilton кстати уже поднималась на форуме. Все уже почитал что можно :). Понятно, что ее никому не видно, но все-таки хотелось чтобы была.
|
Обе модели очень удачные, чего не скажешь об этих Тиссо. Постарайтесь увидеть их вживую и примерить. Хотя я голосую за Гамильтон, т.к. мне кажется, что эта Сертина слишком похожа на Брайтлинг Супероушен.
|
Комментарии почитал, спасибо. Буду их ждать еще, но теперь буду переходить к "примерке". Главное, чтобы в рознице были хотя бы подобных серий, ну а там уже буду смотреть и если что-заказывать. Пока Certina, ну а там посмотрим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |