|
Цитата:
|
будем считать вопрос вкуса )) симастер многие таскают с костюмом не говоря о ролексе....
|
Цитата:
http://www.goldsmiths.co.uk/product/...watch-17380435 Зря Вы так сходу ОП-а расстроили. Что касается каучуковых ремешков, то вот они-то уж точно не под костюм. Если вы с ним кеды не носите. |
http://www.gemnation.com/images/watc...010.BA0794.jpg - эти лучшие из всего что предложил ТС.
|
Цитата:
Поддержу Калибр де Картье. TAG Carrera очень спортивна для костюма имхо. Что вы вкладываете с слово Технологичные? Если касаемо предложенных выше Дэниел Рот и Джералд джента то понятно, но в Hublo какая технологичность, имхо, не стоят они 10-ки зелени. |
к Ролексу приходят самостоятельно и почти внезапно - советы тут ни к чему - лучше разок померяйте. Рот и Джента под лого Бвлгари - какой-то ацццки деструктивный маркетинговый ход. Зачем было это делать - непонятно. Ни в жизнь теперь их не куплю, хотя раньше на Рота засматривался. Ну а Джента - Джента безусловно был очень талантливый часовой дизайнер, не часовщик, если дизайн радует, то почему бы и нет. Ну а если нет, то ради прыгающего часа и претенциозного дизайна нет смысла заморачиваться.
А вообще обращаясь к Т.С. - у Вас огромный выбор! Пробуйте! - "Бочки" от Дюбей и шальденбрандт - переработанное Ретро от Гласхютте (модель Сиксти) - ровный кэжуал с ЭТА в лице Брайта Трансокеан (рекомендую!!!) - хроны Эль-Примьеро от Зенита в различных вариантах - Начальные хроны Португез от Ай-Ви-Си - хотя эти ближе к "костюму" - очень интересные и новые Калибр де Картье Да мало ли еще интересных часов! Ссылки на "профильные" темы Вам предложили - не ленитесь - почитайте, а лучше в выходные определите маршрут, прокатитесь по бутикам и все померяйте! |
Всем добрый день!
Огромное всем спасибо за советы. Отвечаю: 2Klement – похожие темы по выбору внимательно прочитал, но, к сожалению, для себя ничего подходящего не нашел. 2ruru – спасибо, но Японю не хочется. 2jinkade - дэниел рот – супер, но ценник☹ 2Malphas 1. Где планируете брать (бутики или форум/заграница)? Брать планирую либо заграницей или на форуме. Смысла переплачивать в бутике не вижу абсолютно. 2. Какой у Вас диаметр запястья? Сложно сказать – сейчас нахожусь на отдыхе, не в России, сантиметра под рукой нет. Но среди вариантов, которые мерил, нормально сидят до 43мм. 3. "мануфактура" в приоритете или "мне все равно"? Мануфактура, канечно же, желательна☺ 4. Чем обусловлен Ваш выбор моделей в первом посте? Исключительно дизайном. 5. Какая форма корпуса приветствется (круглые, бочонок, прямоугольные) Скорее круглые. 6. Какой бренд более желателен: популярный и узнаваемый или что-то "для своих" Без разницы – главное чтобы мне нравились. 7. Часы планируются на ежедневное использование? Да. 8. Определитесь что Вам все таки важнее: костюм или кэжуал (часов "для всего" не бывает в принципе) Костюм . p.s. из того что Вы предложили поддержу пока только Монако p.p.s улисы не радуют и чуток отдают дурновкусием, а Убло imho вообще похабщина на тему идей Дженты приправленных 7750 и поданых за 10 к. денех. В заключении скажу вот, что. Тут один мой товарищ серьезно подошел к выбору часов для подобных целей, т.е приоритетно костюм, но что бы и выходные одеть было можно. В результате мы маленько повыбирали и остановились на двух моделях (где-то на 4-й странице этого раздела даже темка висит) Калибр де Картье (эти, если поторговаться и у нас можно за 200 с маааленьким хвостиком взять) и Пармиджани Кальпа Гранде. Вот это по мне достойные часики. Сам боюсь на Пармиджани западу... Калибр де Картье неплохи, но за 200т я вариантов не увидел. Пармиджани Кальпа Гранде – не мое, мне ближе Parmigiani Kalpa Tonda, но ценник… Dubey & Schaldenbrand – тоже не мое… Glashutte Original Senator Sixties – слишкой простые, без изюминки… А вот среди Glashutte Senator есть несколько неплохих моделей – надо мерить. Breitling Transocean Chrono Steel – аналогично – надо мерить. Zenith El Primero – аналогично – надо мерить – много красивых моделей. IWC Portuguese – нравятся модели, которые за бюджетом☺ Cartier Calibre – аналогично☺ Вопрос - где в Москве максимальный выбор часов, где можно померить выбранные варианты? |
Цитата:
1. ГУМ (Брегет, Омега, Сублим (ЖЛК и много чего еще)) - Бутик Панерай на Никольской - ДаВинчи (внутри того же торгового центра)- Улис (ровно напротив) - Третьяковский проезд (Меркури (Ролекс, Шопар, Патек и т.п) 2. Берлинский дом на Петровке (бутики ЖЛК и Иваси) - ЦУМ (зенит, ролекс) - Петровский пассаж (Бланпа и Жак Дро) - Столешников пер. (Вашерон, Картье, Пьяже) -бутик Пармиджани на пересечении Столешников и Б. Дмитровки - Галерея актер на Пушкинской (еще один Меркури) 3. Времена года на кутузовском (много всего, в том числе Одемар Пиге) - Развязка Кутузовского и 3-го кольца (самый большой Консул (Брайты, Корумы, Таги и т.п.) - Меркури (чуть ближе в сторону центра(много Роликов, Перего и Брайтов) - ТЦ Сфера между Белым домом и правительством Москвы (много всего, в том числе кое-что от "независимых"). 4. Отдельным пунктом - Евротайм на Сретенском бульваре - очень большой выбор всего (бланпа, панерай, гласхютте, ЖЛК, Картье Брайты и еще куча всего) если мануфактура и под костюм прямая дорога к Зениту и относительно простеньким Гласхютте если ЭТА и чуть кэжуал то обычный Брайт трансокеан (не хрон) и все же что-нибудь из Картье (тот же Балон-блю) если совсем костюм и что бы круто, то простейшие Реверсо Предлагаю это, только исходя из того, что Вы упомянули, что Калибр де Картье - дорого |
Цитата:
например из новых http://www.zenith-watches.com/en/#/collection/grid/3 мне больше нра эти http://www.zenith-watches.com/en/#/collection/flow/3/7 и эти http://www.zenith-watches.com/en/#/collection/flow/3/9 на Elite, но с луной, очень хорошо с костюмом http://www.zenith-watches.com/en/#/collection/flow/4/39 |
Друг, лично я большой поклонник улисс нардин, поэтому советую выбрать эту марку)))
вот аргументы: 1. улисс- одна из самых популярных и узнаваемых марок ИМЕННО В РОССИИ, так что восхищенные взгляды окружающих станут только дополнительным приятным бонусом 2. форумчане могут поспорить, но улисс все же гораздо более уважаемая в мире фирма, чем переле( возродилась лишь недавно и не имеет сложных механизмов), и таг хойер - вообще фирма 20века рождения, хоть и выпускающая много всего точного и инновационного 3. улисс - фирма, имеющая несколько суперхитов- фрик, чингис хан, джангл, эль торо, соната, астрономическая трилогия - это шедевры наравне с моной лизой джокондой и венерой милосской - их уважает и знает весь мир. покупая часы этой марки, Вы становитесь причастны к мировому часовому наследию - к чему то великому, гениальному, Вы как бы прикасаетесь к НЕДОСТИЖИМОМУ, не боюсь этого сравнения 4. ну и наконец о земном))) улисс- не капризные, выносливые в эксплуатации долговечные часы, техническое обслуживание и ремонт которых стоит сущие копейки - дорогой бренд в собственности и дешевая стоимость владения ( в автомобильном мире такого и не снилось)))) А что касается ощущения того - кэжуал это или костюмник - полагайтесь на свой вкус и свой гардероб - только ВАМ виднее. Удачного приобретения!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |