Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Потертости на стрелках Maurice Lacroix Pontos Day Date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122967)

Kazantip 18.07.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от MadShark (Сообщение 1373405)
Kazantip,
На фото кроме этой потертости заметил также, что металлические лучи также содержат матовые неоднородности, особенно на 6 и 8 часах. При покупке обращали на это внимание? Похоже на механическое воздействие. Но т.к. корпус часов герметичен, можно предположить что это химическая реакция, может либо лак разлагается, либо идет окисление.. Может сойде за гарантийный случай?

При покупке внимательно рассматривал и ничего криминального не наблюдал. Неоднородностей не вижу, наверное, на фото так свет лег. Главная проблема-минутная стрелка

Kazantip 20.07.2012 13:11

Был сегодня в оф.сервисе STATUS, сказали якобы часы вскрывались и непонятно где и кем... Сделали тест на герметичность, все ОК. Посоветовали обратиться в СЦ в Москве... Хотя они были новые, в коробке, с бирочками, с пленочками и т.д. Вообщем я сказал, если стрелки поменять не дороже 5000 р, то соглашусь, если дороже, буду думать что мне делать. Может кто что посоветует в данной ситуации?

KasDoc 10.08.2012 01:03

У меня на Минутной стрелке при ярком свете под определенным углом видны несколько "царапин".
У меня подобная модель, возможно, это особенность получена при сборке?

Andrew007 13.08.2012 23:39

Kazantip, у вас удачное фото получилось! В моем случае вылезли "царапки" на минутной стрелке, поменьше, секундная почти вся мутная + по мелочи на часовой. И тоже часы не вскрывались, человек это в первую очередь проверял. Мне кажется, случай должен быть гарантийным, всеж-таки очевидная грязь внутри. Заняться что ли этим вопросом...

arol 15.08.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Andrew007 (Сообщение 1413717)
Kazantip, у вас удачное фото получилось! В моем случае вылезли "царапки" на минутной стрелке, поменьше, секундная почти вся мутная + по мелочи на часовой. И тоже часы не вскрывались, человек это в первую очередь проверял. Мне кажется, случай должен быть гарантийным, всеж-таки очевидная грязь внутри. Заняться что ли этим вопросом...

Случай действительно гарантийный, А вот коробка и бирочки ни очём не говорят. В магазины часы и всё это, с завода, приходят отдельно. Лучше обратится туда где преобретались часы.На новых часах этой модели царапин и потёртостей нет!!!

Kazantip 22.08.2012 15:54

Из STATUSa пока не звонили, жду от них ответа по поводу замены стрелок...

arol 22.08.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Kazantip (Сообщение 1426352)
Из STATUSa пока не звонили, жду от них ответа по поводу замены стрелок...

на сколько я помню, в Питере сервисный центр,потдерживающий международную гарантию по этим часам, это магазин "Консул". Если.что попробуйте обратится и к ним.

Kazantip 24.08.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от arol (Сообщение 1426489)
на сколько я помню, в Питере сервисный центр,потдерживающий международную гарантию по этим часам, это магазин "Консул". Если.что попробуйте обратится и к ним.

Это и есть этот сервисный центр, в который я обратился

arol 26.08.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Kazantip (Сообщение 1429105)
Это и есть этот сервисный центр, в который я обратился

Понятно. Будут новости пишите,интересно.

EvsGKS 09.09.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Kazantip (Сообщение 1373223)
Вот, не знаю что и думать... Симптомы 1 в 1 как у Andrew007. Помню как первый раз внимательно их рассматривал при покупке, уж точно не пропустил бы подобный налет(потертость). Нести в гарантию? А в Питере есть офиц.сервис? Этож надо, в первый раз купить дорогие швейцарские часы и столкнуться с проблемами подобного рода :(

Какая, извиняюсь, жесть! Задумывался о покупке ML, в подарок тестю на юбилей, вопрос снят.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru