|
Цитата:
У меня родственники, обезумев от горя, когда у них без вести пропала 28-летняя дочь, шедшая с работы домой, не зная, что еще можно сделать, недеясь до последнего на чудо, бога, черта, и всех вместе взятых, звонили кому-то из "экстрасенсев". Ответ: Прием пятерка, запись на два месяца вперед... |
Alena
Вы и без денег победите) |
Цитата:
Неужели трудно понять что это тоже вид бизнеса...зачем к таким мошенникам вообще ходить? |
убежден
што конешно все постановка все кроме госпожи эльвиры она не постановка конечно она это да особенно танец в конце а стоп о чом это я а фспомнил http://www.youtube.com/watch?v=XdRJO...yer_detailpage |
Я думаю, что это все так, на обывателя, не раз проверяли в реальных ситавциях, в том числе с героями тлевидения. У меня сомнений нет, что это все игра.
|
проголосовал за второй вариант, чтобы поддержать меньшинство)))
а по теме, конечно постановка, обыкновенная ТВ-развлекуха |
Помню, у одного фантаста прочитал рассказ. В далеком будущем последнее испытание для людей с паранормальными способностями была отправка на год (или три, не помню) на планету, где за эти способности была смертная казнь. Главный герой обладал телекинезом и чтобы выжить придумал цирковой аттракцион, где прямо говорилось - телекинез. Но все зрители "верили", что это фокусы. Как-то так. В общем, такие люди есть, только приведу аналогию. На компьютерном тамографе можно увидеть кисту позвоночника, но вылечить нельзя. Так же и здесь. Как правило такие люди говорят о том что уже произошло, механизм непонятен, но он действует. Всё, помощи никакой никому не было, нет и не будет. Для успокоения души плацебо в чистом виде. Поэтому может и не постановка.
|
Цитата:
надежда - 1. отсутствие реал.помощи органов - 2. некий эквивалент сеанса психотерапии -3. |
Битва экстрасенсов. Постанова или нет?
А что,поверили? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |