|
Пользуюсь уже много лет парфюмированными дезодорантами, обычно покупаю в пару вместе с парфюмом, из той же серии. И хватает надолго. Вот последний был Гуччи Гилти.
|
Главное здесь совсем не следы а слово Антиперспирант, крайне вредная штука при длительном употреблении. Почти все приличные парфюмеры выпускают и твердые дезодоранты, с надписью антиперспирант пока не встречал ни одного.
Пожалейте себя, потратьте 10- 15 уе на хороший продукт, раз уж заботитесь о таких пустяках, ведь это то чем вы намазываете себя в оных местах. |
Древние пользовались:
http://www.traditionalshaving.co.uk/..._275807/1/Osma или чем-то аналогичным... Алюмокислые квасцы вполне справляются не только с остановкой крови, но и с потоотделением. И запаха собственного никакого нет. Это важно для парфюмоманьяков! :) |
в аптеках продают стик DRY DRY, производство Швеция. Применяется раз в неделю
|
BOSS, действительно рулит.
|
чего я только не пробовал.
особенно после того как перейдя рубеж в 25 или сколько там лет стал куда сильнее потеть чем в юношестве. и шарики, и палочки, и спрэи, и попсовые, и крутые по 4 штуки за флакон - разные. все что пробовал либо не помогает на весь день и начинаешь вонять к вечеру ;) либо липкое до жути так что думаешь лучше б потел и вонял ;) либо оставляет на белом такие мерзопакосные следы.... либо оставляет на черном такой белый порошек а как правило все вместе )) и вот уже не помню случайно ли специально ли я нашел! rexona men invisible ice. именно этот и только этот сорт! одно время года два назад он полностью исчез из продажи в близлежащий магазинах. это была катастрофа. я помню СПЕЦИАЛЬНО ради него одного ездил в АШАН и закупал 10 флаконов ))) сейчас вроде появились. но все равно мой самый страшный кошмар - это когда дезик оказывается не в чемодане а в ручноой клади и меня заставляют с ним расстаться на таможне при вылете... все... все мысли в самолете лишь об одном: а вдруг я не найду его в том месте куда лечу?? |
Кстати DRY DRY, про который я писал выше, средство лечебное, от обильного потоотделения, можно подмышки, можно ладони, в общем любые места проблемные, потому и продается в аптеке... Внимание, на одежде оставляет следы! Но проблема решается просто, вечером после душа на ночь нанести а утро снова душ принять и всё. По крайней мере я дня на 4-5 вообще об этой проблеме забываю
|
Цитата:
|
Есть маленький секрет - после применения антиперспиранта должно пройти минут 20, чтобы впитался. А уже потом одеваться.
|
Рекомендую DRY DRY. И в плане отсутствия следов, и главное - в плане прямого назначения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |