|
Цитата:
|
Уважаемый Dima911 каждый волен писать в своем объявлении о продаже то, что считает нужным. Если человек "созрел" для покупки таких часов он обязательно будет смотреть часы "вживую" прочитав объявление о продажи и встретившись с продавцом. Если бы вы продавали часы такой марки то наверное бы тоже "приукрасили" малость...))))
|
Согласен с Вами на 100% относительно волеизьявления при написании :))), именно поэтому тема и возникла...
Что касается про приукрасить, возможно, но про "не купал", хронографом/будильником не пользовался - писать не буду:) Цитата:
|
Цитата:
Б-бг-бгагагага!!!! Этапять!!!:D:D:D |
Классическая фраза "на заборе тоже написано", как вывод: не читать, а смотреть надо, если есть интерес подкрепленный финансово, а не пустой треп! ;)
А вообще, любой товар своего покупателя обретает рано или поздно... |
Я когда Суба продавал, указывал, что в часах не плавал, что соответствовало действительности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже в случае покупки б/у часов предпочел бы те, которые в морской воде не бывали. Так что упоминание того, что часы в воде не бывали не такое уж и бесполезное.
|
А я бы предпочел, что бы часы вообще в шкатулке хранились все время владения, раз в месяц заводились, а царапки появились как раз во время таких заводов;) об этом тоже желательно упоминать при продаже:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |