Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем при продаже часов пишут "в воде не находились", "в воде не были" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122878)

дюрбахлер 02.07.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1350004)
это примерно как для машин в объявлениях пишут (фразы из реальных объявлений)

В Краснодаре пишут "машына- цулофан" и "полный фарш"

Vincent Bronson 02.07.2012 11:48

Уважаемый Dima911 каждый волен писать в своем объявлении о продаже то, что считает нужным. Если человек "созрел" для покупки таких часов он обязательно будет смотреть часы "вживую" прочитав объявление о продажи и встретившись с продавцом. Если бы вы продавали часы такой марки то наверное бы тоже "приукрасили" малость...))))

Dima911 02.07.2012 13:15

Согласен с Вами на 100% относительно волеизьявления при написании :))), именно поэтому тема и возникла...

Что касается про приукрасить, возможно, но про "не купал", хронографом/будильником не пользовался - писать не буду:)

Цитата:

Сообщение от Vincent Bronson (Сообщение 1350096)
Уважаемый Dima911 каждый волен писать в своем объявлении о продаже то, что считает нужным. Если человек "созрел" для покупки таких часов он обязательно будет смотреть часы "вживую" прочитав объявление о продажи и встретившись с продавцом. Если бы вы продавали часы такой марки то наверное бы тоже "приукрасили" малость...))))

ВованВованыч 02.07.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 1350029)
отлично смотрится после длинного списка установленных на машине спортивных наворотов (валы Cosworth. маховик Jun облегченный, турбина APS- 56, радиатор Greddy, тормозная система Endless, турботаймер HKS-4101, глушитель Fujitsobo, в гонках не участвовал, ездила девочка, ага..)

Не могу промолчать...
Б-бг-бгагагага!!!!
Этапять!!!:D:D:D

Pinkerton 17.08.2012 22:56

Классическая фраза "на заборе тоже написано", как вывод: не читать, а смотреть надо, если есть интерес подкрепленный финансово, а не пустой треп! ;)
А вообще, любой товар своего покупателя обретает рано или поздно...

freejur 17.08.2012 23:01

Я когда Суба продавал, указывал, что в часах не плавал, что соответствовало действительности.

Pinkerton 18.08.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1420064)
Я когда Суба продавал, указывал, что в часах не плавал, что соответствовало действительности.

А, если бы даже Вы в них и плавали, то они от этого стали бы хуже и продавались бы соответственно дешевле???:D

karton 18.08.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1420270)
А, если бы даже Вы в них и плавали, то они от этого стали бы хуже и продавались бы соответственно дешевле???:D

Как бы вы не промывали часы после моря, окияна на них в любом случае будет проявляться морская соль, так что если часы не плавали, радоваться надо!!!

cherkes 18.08.2012 12:04

Я бы тоже в случае покупки б/у часов предпочел бы те, которые в морской воде не бывали. Так что упоминание того, что часы в воде не бывали не такое уж и бесполезное.

mmirnii 18.08.2012 14:37

А я бы предпочел, что бы часы вообще в шкатулке хранились все время владения, раз в месяц заводились, а царапки появились как раз во время таких заводов;) об этом тоже желательно упоминать при продаже:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru