Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Месяц с PAM 88, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12281)

satellit 12.01.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 167792)
Про GMT тоже не понял , всегда беру с собой свои 237 , эта функция для меня очень удобна и практична .

Ну гмт гмт рознь. Есть гмт как на моей омежке девиле (ой, уже не моя, вчера продал), там часовая стрелка ходит шажками, а 24 часа стоит на месте. т.е когда я приезжаю куда то я смотрю время на нормальных стрелках, а стрелка 24 часа показывает время дома, заодно видно день там или ночь. А на памах88 когда куда то едешь часовая стрелка показывает время дома в 12 часовом формате, а стрелка 24 показывает местное время, Хотя не понятно нафига мне знать местное время в формате 24 если я и так вижу какое время суток вокруг меня. Гмт мой пунктик. Ношу часы только с гмт и активно использую в командировках. Я просто за вариант, когда 24 часа это домашнее время, а часовая стрелка местное. Мне казалось, что именно такой вариант и называется real gmt... Хотя, поступило столько вопросов, что уже сомневаюсь. Кстати, гмт памов уже попользовал на новый год в Праге... Этот тип гмт более распространен ибо предлагается етой... Например на Монбланах у меня так же.
Ну а про ремешки... У меня пам ассоциируется с толстым ремешком или каучуком, но каучук в офисе как то не комильфо, даже при отсутствии дресс кода... Вот летом - другое дело. Фу. Пальцы отсохли на телефоне набивать

s_hmel 12.01.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от satellit (Сообщение 167813)
....Ну а про ремешки... У меня пам ассоциируется с толстым ремешком ...

... многие по этой ассоциации начинают коллекционировать толстые ,
брутальные ремешки :) присоединяйтесь .

satellit 12.01.2009 22:44

Так я и говорю про это. Один уже купил, хочу еще. Вот и спрашиваю что взять высокого качества и чтоб мочить можно было

s_hmel 13.01.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от satellit (Сообщение 167822)
.... спрашиваю что взять высокого качества и чтоб мочить можно было

... не скажу что высокого качества , но гарантированно стоек к водным процедурам :p ремешок из нейлона (?) который идёт в комплекте к 024,025... к тому же достаточно недорог и есть ...
... а ремешок из кожи , любой , долго не "протянет " после пыток водой

satellit 13.01.2009 10:25

а пробовал ли кто нибудь kodiak straps от mario paci?

ЧЕ 13.01.2009 11:06

Откровение для меня.Оказывается у ПАМирян существует отдельная фишка-регулярная замена браслета...Интересно.Я так понял,существует целая индустрия,работающая в этом направлении.У других марок все проще-стерся ремешок,купил такой же и заменил,а тут целые коллекции!

s_hmel 13.01.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 167916)
Откровение для меня.... тут целые коллекции!

... купите Пам , и для Вас закончатся "серые будни " спокойствия :D

satellit 13.01.2009 11:54

скорее "зайдите на watch.ru и для вас закончатся серые будни спокойствия"... я уже столько часов переменял: seiko, mido, montblank, omega и это далеко не полный список...

satellit 15.01.2009 12:41

кстати, как я понял из гугла для 88 браслетов не бывает. это касательно браслетов

ЧЕ 15.01.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от satellit (Сообщение 167939)
скорее "зайдите на watch.ru и для вас закончатся серые будни спокойствия"...

Вот это точно!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru