Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Панераи/ Ролекс 8:1. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122805)

Rostislav 07.07.2012 11:56

Мои поздравления!

Georgiy 08.07.2012 13:15

Мои поздравления !

Тюриков Алексей 08.07.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от RossoS4RS (Сообщение 1355585)
Алексей,
А где на Родосе бутик Ролекс? Сам туда лечу в выходные.

бутик на конечной остановке автобуса старого города. Спросите в любом магазине вам покажут. Идти 2-3 минуты.

Тюриков Алексей 08.07.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1357789)
Алексей! Поздравляю, дружище !
Отличный выбор!
Но фото на руке - традиция обязывает.В этой ветке парни жесткие:)
Приезжай, будем опять все мерять, смотреть, думать:)
Надо встречу в Мурманске организовать. По количеству народа маловато нас, зато по количеству часов( особенно
С твоим "часовым магазином"....

Сынок еще не проснулся, как только, сразу выложу, в том числе если не заклюют в этой ветке все что привез из этой поездки. ну ты то вчера все посмотрел, так на GRAHAM и не запал?

Тюриков Алексей 08.07.2012 18:04

мой Халк, и еще.....

Вложений: 5
С небольшим опозданием :
Халк мне, Омега Ледиматик любимой супруге, Грахам дайвер старшенькому сыночке, Каррера - младшенькому. Второй Грахам снова себе Любимому.
P.S. Вылет через две недели на Родос подтвердили. :D

konstantin.ao 08.07.2012 18:35

Лучший из всех Халк!

Talleyran 08.07.2012 19:11

Отличные фото, особенно где грин, и не потому что грин, а потому, что очень гармонично смотрятся они на Вас. К тому же зеленый с красным это :cool:

Graham здоровский, особенно первый. Тут (на форуме) все мануфактураманы и почитатели традиций старых фирм и денег (второе особенно забавно:). Поэтому не особенно жалуют новичков horology. Особенно таких выпукло-претенциозных. Но не отчаивайтесь, вы не один:))) В тайне, здесь многим нравятся даже такие "ужасные" часы как hublot:)))

Тюриков Алексей 08.07.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 1359439)
Лучший из всех Халк!

Ну если по порядку то сначала жена и дети , потом Халк.

Тюриков Алексей 08.07.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1359482)
Отличные фото, особенно где грин, и не потому что грин, а потому, что очень гармонично смотрятся они на Вас. К тому же зеленый с красным это :cool:

Graham здоровский, особенно первый. Тут (на форуме) все мануфактураманы и почитатели традиций старых фирм и денег (второе особенно забавно:). Поэтому не особенно жалуют новичков horology. Особенно таких выпукло-претенциозных. Но не отчаивайтесь, вы не один:))) В тайне, здесь многим нравятся даже такие "ужасные" часы как hublot:)))

Дайвер я снял с руки хозяина за треть стоимости, свои за полцены взял на следующий день и еще одни graham без даты с нежно зеленоватым цифером оставил в резерве. Через пару недель заберу. Ужасные мне тоже нравятся...

flamin 08.07.2012 20:38

Сразу видно, человек удачно съездил отдохнуть:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru