|
Цитата:
И во-вторых, что в Вашем понимании самая плохая модель? |
Цитата:
|
Del
Del
|
АЛЕКСАНДР2 не переживайте вы так за ракету , нет плохой ракеты есть разные вкусы и отношения, может быть предвзятые, ракеты остались только с историей интересной для многих и для меня.
|
ну никто что то не хочет подумать головой и назвать недостатки корпусов часов ракета которые приводили к остановке механизма .об недостатках механизма 2609 поговорим позже.особенно о материале спирали
|
Хочу высказаться,по поводу названия данной темы:
что вообще понимать под словом ДУРАЦКИЕ:confused:, звучит эмоционально,но совершенно не информативно, 1.может имеются в виду какие-то конструктивные недоработки, так у часов РАКЕТА их гораздо меньше,чем у каких либо других советских часов. 2.предполагаю,что автор данной темы,хотел отобразить какие-то дизайнерские моменты. Тогда и назвать тему следовало,что-то типа- РАКЕТЫ С САМЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ И НЕСТАНДАРТНЫМ ДИЗАЙНОМ. Мне,например,что-то не очень хочется выкладывать фото своих часов,в восстановление которых вложил не мало сил и времени в тему с таким названием. Может обсудить и попросить модератора переименовать данную тему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2609 как раз вполне удачный механизм. Всё-таки с Эты стащили... Чего не скажешь о 2209.
|
ну например в самой распространенной модели где рант со стеклом
.корпус даже не имеет футера под заводную головку |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |