|
Уважаемый helmpda два нуля не делают наши часы лимитнее, ограниченность серии придает логотип форума и порядковый номер, а все остальное только дизайн и он может быть любым. по поводу вашего утверждения с точки зрения здравого смысла часы не показывают 13.60 вы подменяете понятия так как 13.60 равно14.00. а ваши утверждения справедливы только для часов с цифровым индикатором времени,но не аналоговым, а в часе действительно есть и первая и шестидесятая минута нулевой минуты нет, по логике ваших рассуждений нам и цифру 24 надо поменять на 00.
|
Цитата:
по поводу 24 хорошая идея. :) давайте заменем цифру 24 - порядковым номером часов синего цвета например. и только ночью будет открываться правда. Вопрос : а зачем на 2 окна индикации "день-ночь" один в цифрами - другой без. |
Цитата:
Давайте конструктивно общатся по вопросу меток, нам всем эти часы носить и каждый раз смотря на них вспоминать какой нибудь негатив - мне не хочется. А вам? Мои доводы просты и понятны. кому они близки проголусует за 00, кому нет - за 60. нет проблем. просто добиваться превосходства своего мнения путем понижения другого - неправильно. Хвалите 60 - и будет вам счатье и пусть электорат выберет одну из двух правильную сторону. |
А вы не задавались вопросом, почему на ВСЕХ аналоговых часах 60, а не нули? Зачем извращать естественное? helmpda, вы с завидным упорством продвигаете 00. Но вы даже не представляете что такое часы. Часы это не индикатор времени, как вы, в заблуждении своем наивно думаете. Часы - это измеритель времени. Часы время МЕРЯЮТ, а в минуте 60 секунд, в часе 60 минут и поэтому в подавляющем количестве часов "60" на 12 часов. Давайте НЕ будем делать из нашей лимитки Китаеподобную безвкусную поделку.
|
часы-трехстрелочники время показывают, время показывают и меряют хронографы, меряют только секундамеры.
логики в приравнивании метки "00" к китайской подделке не увидел. |
Пока мы тут спорим лидируют звезды, - нас будут прям часы звездочета!
Я помню как-то PVD покрытие двигал и народ как-то скучно относился к теме, а вот сейчас посмотрел на то как в живую часы выглядят в версии "Экспедиции" и подумал, что и так нормально будет выглядеть. Может и у вас отпадет желание спорить по поводу меток? |
Проголосовал,но данный вопрос для себя критичным не считаю,поддерживаю мнение что "лимитность" выражена в несколько иных деталях!
|
Пусть все побьют и меня, мне например тож нравится 00... Тут каждый высказывает свое мнение... И пусть все скажут что я не понимаю ничего в часах, и что они показывают время или отсчитывают, я за 00!!!!!
|
мне тоже 00 нравится!
|
Пофиг, буду ретроградом.
Честно, раздражают заявления, типа, а давайте сделаем не так как у всех, шоб выделятся. Для меня нет принципиальной технической разницы 00 или 60. ИМХО выделятся нужно в целом, а не в мелких деталях, которые будут известны только формучанину, или заявлены как фишка на момент продажи. И опять заценить ее смогут только некоторые, особо "больные часовой болезнью" и то, только те, кто не успел встрять в тему. Итак, мое мнение 60 и звезда как разделитель. PS Надеюсь, это последние голосование по мелким деталям |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |