|
Я бы выбрал монблан,пару дней назад мерил их,в живую очень красивые часы!особенно поражает качество исполнения мелких деталей,таких например как заводная головка с логотипом монблан или гровировка на корпусе!вообщем для меня из этой тройки однозначный лидер Montblanc!еще присмотритесь к обновленной серии montblanc star
|
Я бы таг брал. Выглядят более универсальными.
|
В результате долгих размышлений откинул Марис Лакруа, и теперь мучаюсь между тагом и монтбланом.
И еще у меня запястье 17см, всвязи с этим вопрос часы с диаметром 40мм мне не будут великоваты? |
Никогда не понимал лишних наворотов в часах, особенно если они мне не пригодятся( например второй часовой пояс), в общем то из всех распространенных примочек понимаю только секундную стрелку вынесенную отдельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за ВАЗ 2111 =)
Montblanc маловаты, да и в целом, ИМХО, у них женский дизайн. В конце концов, не смущает ли Вас дата вместо цифры «6»? А Таги прекрасны, ряд преимуществ наглядно продемонстрирован на оф.сайте. Единственный момент: синий ремешок, конечно, делает часы более индивидуальными, зато, если рассматривать ту же модель на браслете, можно найти применение хорошей водостойкости в 100 метров. |
я бы не брал Maurice Lacroix
последнее время они особо статус не поддерживали ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |