|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт того, что сохнет, да, это неприятно. Скорее начинает подванивать кожа руки. ;) |
Цитата:
|
Что за часы то?
|
ремни это расходный материал, поэтому ,чтобы общий вид часов был на уровне, нужно не доводить до неопрятного вида ремень ..неважно кожа, каучук, браслет...нужно почаще менять...это того стоит!
|
Цитата:
|
Теперь, что касается эстетики.
На мой взгляд, правильно подобранный кожаный ремень выглядит благороднее и эстетичнее каучукового. Каучук, зачастую, простит часы. |
Цитата:
Варианты следующие:
И у всего этого разные технические характеристики и свойства |
Присоединяюсь к тем кто за браслет , реально долговечнее и прочнее не бывает !
А каучук как уже говорили разный бывает ! Мне нравился каучук у Пама , тот что под клипсу , реально хороший , мягкий и очень качественный , отмывается от загрязнений легко и от пота его не разъедает ! |
Есть у востоковедов, такое понятие, что металл, который полностью опоясывает руку, перекрывает нормальное течении энергии в теле. Следовательно, всегда будут люди, которые хотят только ремень. Опять же - легкий вес. У меня много часов как на браслете, так на коже и каучуке, могу сказать, что нужно смотреть какой внешний вид больше подходит к определённой одежде или условий где будут часы. Если стоит вопрос между кожей и каучуком, я как правило беру оба варианта. Кожа для классики или в офис, каучук под активный отдых.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |