Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Будьте осторожны (хитрец) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122517)

STILL73 11.07.2012 23:10

Пипец, клоунада продолжается;)! Ваши часы утром проданы, вечером уже положительный отзыв от покупателя пришел:D!

redMouse 11.07.2012 23:31

и покупатель с 58 фидбеками. мде... там не нахрапом, а вдумчиво подошли к делу отъема бабла у населения. ппц.

Ak47se1 11.07.2012 23:36

Грустно все это. Таким макаром Россию прикрыть могут, вот тогда точно взвоем.

redMouse 14.07.2012 01:15

и очередная пара часов. еще пара фидбеков от левых покупателей + уйдет значок новичка = будет практически повер селлер...

ivanchasy 15.07.2012 02:19

ГЕКТОРАС ДЕЛАЕТ ОДНИ ИЗ САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ НА ФОРУМЕ, ЭТО КАК ЕГО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! так что если где они всплывают - сразу видно что это именно его
спасибо всем форумчанам за все сообщения -расследования на тему таких вот хитрецов - будте бдительны!!!
думаю, каждый может обезопасить себя от появления подобных двойников тем, что фотографировать свои лоты будет на чем то принадлежщим именно ему - например, на фоне свитера который мама связала!!!! и не надо никаких водяных знаков - супер гарантия подлинности ПРОДАВЦА будет!!!

redMouse 15.07.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1368252)
думаю, каждый может обезопасить себя от появления подобных двойников тем, что фотографировать свои лоты будет на чем то принадлежщим именно ему - например, на фоне свитера который мама связала!!!! и не надо никаких водяных знаков - супер гарантия подлинности ПРОДАВЦА будет!!!

иван, а как вы докажете, что это ваш свитер? на ваш мама бирочку с именем и фамилией пришивала? :D:D:D

babasik 05.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1368252)
ГЕКТОРАС ДЕЛАЕТ ОДНИ ИЗ САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ НА ФОРУМЕ, ЭТО КАК ЕГО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! так что если где они всплывают - сразу видно что это именно его
спасибо всем форумчанам за все сообщения -расследования на тему таких вот хитрецов - будте бдительны!!!

Больше всех кричит держи вора сам вор! Внимательнее с автором этой заметки-IVANCHASY-непорядочный человек!!!! Затраками кормил меня 3 дня из-за него я снял тему с продажи/потом просто пропалл/Теперь не могу восстановить свою тему-не связывайтесь с такими людьми:confused::confused::confused: балабол-как говрят у нас в литву

ivanchasy 05.09.2012 14:22

нет, это не так, я не кормил бабасика завтраками - мы три дня обсуждали планы по пересылке часов в москву и способе предоплаты.
я не прекращал переговоров с бабасиком и не просил снять тему - не выключался и не уходил в молчание
просто в один момент не записав номер счета для заброса предоплаты выехал из доиа - КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КЛАСТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ СЧЕТ!!!!!!!!
вернувшись домой увидел на своей почте вместо обещанных дополнительных фоток часов и комплекта обвинения в непорядочности и резкие грубые слова в свой адрес!!!!! это возмутительно - я не успел в течение дня отправить всего 1000 рублей предоплаты, а за это получил кучу неприятных слов в свой адрес и вот это сообщение от бабасика на форуме
это не только несправедливо, но и просто глупо - я почти не продаю часов - очень редко, зато покупаю часто часы для своей обширной коллекции - и вот просто хотел купить очередной ролекс
выставлять меня непорядочным покупателем из - за невовремя отправленной 1000рублей из - за незаписанного из личных сообщений номер счета????? несерьезно!!!
могу всю переписку предоставить в любой момент кому угодно - все увидите сами - Я ЧЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!!!!!
ИВАН

babasik 05.09.2012 17:14

не надо мне больше писать ничего в сообщения я все удаляю не читаю вы как покупатель для меня не имеите приоритета и все что вы написали мягко говоря неправда..просто в один момент не записав номер счета для заброса предоплаты выехал из доиа - КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КЛАСТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ СЧЕТ!!!!!!!! -ага именно случайно 3 дня иедили мне по ушам я извиняюсь за ошибки я реко пишу по русски/я никого не настраиваю-решайте сами имедь с этим человеком дела или нет /на этом аткланиваюсь-буду ждать месяц чтобы опять выставить свою тему по вине этого человека

gabik 05.09.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от babasik (Сообщение 1448582)
Больше всех кричит держи вора сам вор! Внимательнее с автором этой заметки-IVANCHASY-непорядочный человек!!!! Затраками кормил меня 3 дня из-за него я снял тему с продажи/потом просто пропалл/Теперь не могу восстановить свою тему-не связывайтесь с такими людьми:confused::confused::confused: балабол-как говрят у нас в литву

Цитата:

Сообщение от babasik (Сообщение 1448935)
ага именно случайно 3 дня иедили мне по ушам я извиняюсь за ошибки я реко пишу по русски/я никого не настраиваю-решайте сами имедь с этим человеком дела или нет /на этом аткланиваюсь-буду ждать месяц чтобы опять выставить свою тему по вине этого человека

Ув. babasik, ни сколько не оправдывая Вашего оппонента, т.к. не знаю истинного положения дел (да и не очень интересно), хочу у Вас поинтересоваться:

1. Как Вы, зарегестрировавшись 02.09.2012, и допустим даже в этот день подав объявление, и допустим в этот же день найдя клиента, пишите о 3-ёх днях "поездки по ушам"? Сегодня 5-ое на дворе. Вы очень много успели, и подать, и списаться, и продать (такой скорострельности позавидует любой профессиональный продавец этого форума), и объявление убрать напрочь (не понимаю, каким образом), и ...... всё равно 3 дня ещё не прошло. Хотя Вам вторит и несостоявшейся покупатель:
Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1448649)
я не кормил бабасика завтраками - мы три дня обсуждали планы по пересылке часов в москву и способе предоплаты.

Не очень понимаю, как Вы это всё успели, зарегестрировавшись 02.09.2012 ......

2. Все продажи, можно увидеть в ветке "Архив". Там Вашего объявления нет. В Вашем профиле его тоже нет. О какой потерянной продаже Вы говорите?
Ничего личного :), просто интересно.

и 3., наверно самое главное: Какое отношение к этой теме имеет данная разборка?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru