Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор оригинальных кэжуал часов до 7000$ на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122483)

Malphas 28.06.2012 22:44

Цитата:

Да и сама марка, на мой взгляд посильней
А здесь писали, что Parmigiani делает кучу всего и для Миля и для Гермеса и даже для Патека причем чуть ли не спирали баланса.

varenna 28.06.2012 22:48

внимательно прочел...ответ то туманный...с каким ролексом поздравлять?

Malphas 28.06.2012 22:52

Поздравлять пока рано, но уже совсем скоро. Конечно белый Мильгаусс! Ближе к осени-зиме думаю и Аэронавали дозакажу, дабы не попасть в финансовую дыру. Вернее попасть, но постепенно

varenna 28.06.2012 23:01

Картье красивее, солидней и универсальней конкурента, а самое главное, что и через двадцать лет Картье останется Картье, а вот с Парамиджани у меня такой уверенности нет.
ИМХО

Malphas 28.06.2012 23:28

Вложений: 1
подброшу ДРОвишек. А что скажете про эти. Модель видимо уже снята с производства, но кое где есть остатки, да и дизайн не стандартный Дрозовский с большой секундой. Кстати, что там внутри - стандартный Фредерик Пиге от СГ или что-то свое? Да и вообще я про Дро мало чего знаю. Ценятся ли? Как по механике?

Dima343 28.06.2012 23:33

из этих двух визуально больше нравится Пармиджани, а еще посмотрите Реверсо, только не Сквадры всякие, а настоящие Реверсо
К марке Жак Дро отношусь с предубеждением, для меня это - новодел с приплетенной историей и немалой ценой, попадали мне как-то одни их псевдоспортивные часы - корпус сделан хлипковато, внутри - фредерик пиге, от небольшого удара циферблат сместился и зажал стрелки... в общем ассоциация - гламурный паркетник

Malphas 28.06.2012 23:43

И еще раз про "настоящие Реверсо" - в данном случае речь не идет о костюмном варианте, коими и являются Реверсо. К тому же персона (как вы поняли на сей раз речь не идет о часах для меня) кторой мы вроде как пытаемся помочь о реверсо знает. И систему преворачивания корпуса считает атавизмом. Нет, ну и такое мнение имеет место быть. Да, так что с Дро? Есть какие-нибудь мнения?
кстати почему Пармижани и Дро? Просто эти марки представлены нормально представлены в Мск., причем Пармижани на репассаж и легкий ремонт клятвенно обещают не отвозить в свиссию. Ну а Дро вроде как часть СГ, так что с этими вопросами особых проблем быть не должно.

Malphas 28.06.2012 23:51

Цитата:

внутри - фредерик пиге
вообще во всех моделях или там как-то все хитрее устроено? Где-то читал, что у них есть свой калибр. Сказки?

Dima343 28.06.2012 23:56

Вложений: 1
мне попадала такая модель на базе ФП1150
Вложение 277658
на счет своего калибра не знаю
все равно для меня Жак Дро - бренд, высосанный из пальца
Картье - есть Картье (как бренд, данная модель часов мне не нравится)
Пармиджани - молодая фирма, но есть человек-основатель, Мишель Пармиджани, талантливый часовщик (вспоминается также и F.P. Journe), дизайн их часов нравится, в ассортименте есть уникальные и очень сложные часы, так что у фирмы есть свое лицо

Malphas 29.06.2012 00:01

Цитата:

вспоминается также и F.P. Journe
Да! Журн хорош, но дизайн сугубо на любителя да и цена сильно кусается. Те же слова готов произнести и в адрес Де Бетюн.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:12.

© 1998–2024 Watch.ru