|
Да нет, мне наоборот показалось, что все слишком хорошо.
Просто я плохо себе представляю, что я приеду с какой-то небольшой поломкой машины к дилеру, а мне там за 15 минут, проверив заряд аккумулятора скажут: "Да чего там менять - новое двигло нахаляву и дело с концом" :D . |
Так кварцевый механизм не в пример дешевле двигателя :)
|
Цитата:
на месяц или отправки на фабрику, чем тот потаенный смысл, что сердце его часов настолько дешево ,что легче сделать пересадку, чем лечить. Ассоциаций море, от конвеера до многодетных африканских семей а-ля "будем лечить или родим нового?" |
Да, поменять полностью механизм по гарантии это есть хорошо? без гарантии это не так приятно. Года 3 назад сломались кварцевые Continental, в сервисе за ремонт попросили цену, превышавшую покупку точно таких же новых часов :). Вежливо отказался и перешел на Seiko.
|
Цитата:
2mango: нежно и трепетно это бывает, но, чуть про другие часы и за другие деньги. Помните как было красиво, когда улисс отзывал первый фрик из продажи и дорабатывал механизм... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, интересно. Не слышал и не знал такого, и вобще думал, такое только автопроизводители делают, да еду иногда отзывают. |
видима ВАША сертина была на механизме ETA F06.111 (их можно и ремонтировать,а вообще механизм создавался как не ремонтопригодный...по аналогии с ETA G10.211)
замену проще сделать, благо стоимость его смешная (500-750 руб. закуп) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |