Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Harry Winston vs arnold & son (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122407)

Mafia manufacture 29.06.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от mari555 (Сообщение 1347180)
Ну, это же не первые часы.. Если бы были первыми, рассматривала, конечно же другие варианты. Просто так много похожих моделей, вот винстона , я ни с кем не спутаю, да и Арнольда тоже... Останавливает только "ликвидность".

В таком случае осталось найти тот же HW по
разумной цене и в путь ! ;)

mari555 29.06.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1346675)
Вот и я о том же !

P/s Хотя для большинства женщин ( девушек ) возможно ювелирный американский бренд более предпочтительней нежели швейцарский , немецкий , японский но чисто часовой , мануфактурный !:rolleyes:

Ну вот, простите, ну совсем не в кассу... еще раз повторюсь, это не первые часы в жизни.

Из японских Вы мне какие предложите? Ориент, или Сейко?)) Ведро, на эту сумму?

Мне вот, безумно нравятся у Патека - Селестиал, Улисс Нардан - Чингиз Хан, но НЕТ у меня денег таких...

Если бы я выбирала классику, то, я выбирала бы бы механизм, а затем уже модель.

Да, вот лично я, падкая на дизайн, но качественный дизайн!
Люблю такие вещи, чтобы придраться не к чему было. И в первую очередь, обращаю внимание именно да дизайн, затем на бренд. Ну, не буду я носить, пусть тот же Патек, который мне не по душе... сколько бы он не стоил.

mari555 29.06.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1347193)
В таком случае осталось найти тот же HW по
разумной цене и в путь ! ;)

это по какой?

Mafia manufacture 29.06.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от mari555 (Сообщение 1347211)
Ну вот, простите, ну совсем не в кассу... еще раз повторюсь, это не первые часы в жизни.

Из японских Вы мне какие предложите? Ориент, или Сейко?)) Ведро, на эту сумму?

Мне вот, безумно нравятся у Патека - Селестиал, Улисс Нардан - Чингиз Хан, но НЕТ у меня денег таких...

Если бы я выбирала классику, то, я выбирала бы бы механизм, а затем уже модель.

Да, вот лично я, падкая на дизайн, но качественный дизайн!
Люблю такие вещи, чтобы придраться не к чему было. И в первую очередь, обращаю внимание именно да дизайн, затем на бренд. Ну, не буду я носить, пусть тот же Патек, который мне не по душе... сколько бы он не стоил.

1 ) Тот ответ который вы процитировали предназначался не вам !;)
2 ) У Сейко есть модели ( Grand Seiko ) так там ведро не накидаешь к сожалению , но и к ним я вас не подбиваю ни в коем случае !:D;)
В пред идущем посте я примерно ответил на ваш вопрос кмк !:rolleyes:

Mafia manufacture 29.06.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от mari555 (Сообщение 1347214)
это по какой?

У вас в подписи примерно написано ( указано ) по какой ! :rolleyes:;)

ansouv 29.06.2012 17:28

Мне в одном ломбарде сказали, что HW, по непонятным для них причинам, дорожает на вторичке. Может это поможет вам принять решение.

mari555 03.07.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1347265)
Мне в одном ломбарде сказали, что HW, по непонятным для них причинам, дорожает на вторичке. Может это поможет вам принять решение.

Это на мировом рынке так, а в России свой, ни к кому и ни к чему не привязанный рынок. Со своими, непонятными грабительскими ценами.

Знаете, вот ритеил у этих HW около 45 000, а ломбард их оценивает около 15 тысяч.. И они еще это "по выгодным ценам" называют.. Я в шоке! Вынес из магазина, и цена сразу на 65% ниже становится. Хотя, на том же ибее, такие же только циферблат другого цвета, стоят 35 - б.у. 2009 года. Я вообще не понимаю, как ломбарды цены считают.

А приходишь в бутик, они тебе лупят цену ритейла, если не выше.. а скидку в 1000 дол. макс. дают...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru