|
понравились,надо брать :)
вживую еще интересней,ибо имел дело с таким синим дайвером,но титаном и 45 мм вот только федекс, через который Питер присылает, решил завязать с пересылкой часов (правда пока в московский регион) |
Цитата:
Посмотрел вашу тему про бронзовый, жаль что нет в 42 размере. |
Цитата:
|
Цитата:
пару дней назад один клубень с автоклуба заказал кастрюльку-гэг посмотрим как чего,ибо Питер только с 2-го раза отправил (федекс мутил) а на 42-ую бронзу предзаказ на сентябрь |
Цитата:
Боюсь взять бронзу за 1200,вдруг что не устроит, лучше наверное сталь с синим цифером за 700(с ETA). |
Еще вопрос: Каждый день мин 4 раза прохожу через рамки металодетекторов, чем чревато для часов?
Раньше механики не было, знаю что может намагничиваться. |
Бронза красива когда новая. На Ватчсюке, очень большая тема по ним. Есть фоты бронзы после ношения и в частности после моря. Видок я вам скажу... :rolleyes:
По поводу часов - редкий случай когда солидарен с вашим мнением. Тоже эта марка по дизайну очень нравится. Но где-то проскакивали нарекания по поводу качества. Протекли они у чела... ;) вообще почитайте Ватчсюк... Я б остановился на них, как оптимальном соотношении внешнего вида и цены! с вас фоты после покупки! :) Удачи! :) |
Цитата:
хотя новая красивая, но когда покрывается мхом еще лучше :) тему про течку видел, у одного чувака быд дефект в области закрутки (какая то погнутость)-на 40 метрах потекли ну что тут уж поделаешь компания молодая и Питер внимает всем претензиям и все исправляет бронза тоже стала "правильной" только после 545 экземпляра и то, принимает на замену без проблем |
Цитата:
С бронзой решил повременю,во первых долго ждать да и неготов пока за неизвестный бренд больше 30ки выложить. |
Господа какие еще варианты потратить 30-35т?
Еще вопрос: Каждый день мин 4 раза прохожу через рамки металодетекторов, чем чревато для часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |