|
Вложений: 1
Эта модель 2ET00003D
Вложение 276812 |
Как быть с тем, что на самих часах референс несколько отличается?
|
Это нормально: у меня ET0N003Y, а на часах написано ET0N-C1-A
|
Сам ношу таки с 1994 года, практически не снимал их никогда. Года два назад приобрел CASIO Edifice, теперь периодически их меняю. Безель почти полностью стерт (работа была связана с копкой земли - инженер-землеустроитель). Плавал в них в реках, озерах и на Средиземном море. Иногда не снимаю их в парилке. Они сразу убегали на 1-2 мин в неделю. Один раз в 2000 году производилась читска. Стекло действительно не пострадало сильно только царапины хотя и ломом иногда попадало. Надпись на задней крышке Orient EA ET00-C0 CA, на циферблате ET00-000 T. Если кому интересно могу выложить фото.
|
Цитата:
При случае уж потрудитесь! |
Цитата:
погуглил, довольно большая линейка. были такие же синие но на ремне (другой индекс), черные, белые, би-колор (белые с золотом) |
мне такие достались....только белые....EA(в квадратике) ET00-C0 CA. Не могу понять их:они то идут,то встают,может с механизмом что-то(....в чем может быть проблема?....сам чайник,в часах вообще не шарю ни капли
|
интересно, а что внутри? ближе к Японии или уже Польша? желательно фото
|
Хорошие часы. Ориент еще раз доказал, что его часы надёжные, качественные. Часам много лет, но они еще столько проходят. Ориент-Респект:)
|
Цитата:
А насчёт этих именно Ориентов-вот когда будет хрон на автомате у этой фирмы-тогда вау!!!!! Но ветеран зачётный |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |