|
Цитата:
|
Это дубль в коллекции. первые на латинице с надписью на крышке "Stainless Steel 2209".
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На обоих часах присутствует очень тонкое кольцо между крышкой и гайкой, я думаю оно выполняет роль подшипника скольжения, так как на крышках нет выступа (стопора) как на амфибиях. На фото его видно
Вложение 340701 |
Цитата:
|
нержавейка
Вложений: 4
Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Восток - самая малоизученная, для меня, марка часов. И всё же хочется вмешаться в обсуждение. Знаний мало, буду опираться на логику... Из того, что я видел в стали, сделал для себя вывод: в оформлении не должно быть золотых меток и золотых стрелок. Фото 1 и 2 - из моего хлама ( простите за внешний вид). У Востока метки - сталь, стрелки и цифры - чёрные. Фото 3 - эти часики я уже показывал ( у Полёта дурацкое стекло - весь вид портит) Фото 4 - украл с нашего форума. Мои наблюдения: часы в нержавейке - монохромны. В оформлении используется сталь и чёрный. Это и логично... |
несмотря на Ваши доводы, часы в первом посте Правильные, именно золотистые стрелки, имею такие же, сам не вмешивался. если только крышка должна быть другая.
|
Цитата:
|
нерж.
Я всё написал: у Востока метки - сталь, стрелки и цифры - чёрные.
И всё же... согласитесь, коллеги - цифер из первого поста так и просится в позолоч. корпус... Подобных Востоков в позолоте мы знаем немало. P.S. Только что нарыл у себя Восток, как в первом посте ( уже разобранный) НО ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ. Пока... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |