|
Предлагаю автору углУбить и расширить фундамент..., а остальное... - можно и не трогать..., особенно БРАЙТЛИХ - ПАНЕРАИ:)
http://i073.radikal.ru/0901/20/0cb78072951bt.jpg |
Цитата:
2) согласные: конечно же р, конечн же ц, обязательно м, щ и в... еще л и другие замечательные буквы.. 3) всякое непонятное: ъ, й, тире двоеточие и глагол" -:) :) :) Да-да-да, я согласен мой рейтинг самый поверхностный, ну это как smart-книга...Без претезий на углубленное изучение предмета :)... А с представленной перамидой я практически согласен...Только RADO воткнул бы на вторую ступеньку, и цены бы добавил....и можно было бы мой пост не создавать:) ... |
Цитата:
|
Цитата:
А то, действительно, звучит, как, "О! наконец-то все сложил и поделил , получается 2 х 2 = 4. Ни фига себе!!! Училка не обманула!" А критиковать не буду, буду оригинальничать, как KDV...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то я буду в часах за 10 Кб, а для кого-то за 5. А для людей которые оценивают деньгами, это будут два разных человека ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько оптимум для: Иваси Ролекс Патек Ланге? По каждой. И желательно с небольшим объяснением, спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |