Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нормально ли носить люминор на противоположной руке (ухом к себе) ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121886)

evgeny_yu 25.06.2012 16:16

Друзья, с какой стороны находится головка завода в первую очередь связано с тем, какой рукой вам удобней заводить часы, во вторую с профессиональными особенностями вашей деятельности, а на какой руке вы их носите сугубо ваше дело. Я лично очень люблю, когда головка находится с левой стороны, а часы ношу на левой руке, как уже выше было сказано не впивается она в запястье, в таком положение, при активной эксплуатации.

MrDuck1971 25.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 1340663)
Ему удобно!))
[/url]

Ему удобно, в том числе и потому, что именно такой ракурс съемки ))))

Afr 25.06.2012 17:06

(С) "неудобно штаны через голову надевать" ... а все остальное, по моему скромному мнению, вполне имеет право на существование

Joe Frazier 25.06.2012 17:25

А мне кажется, симпатишнее носить люминоры заводной головкой к кисти, тк это один из самых красивых элементов дизайна часов, особенно на люминорах. Неправильно скрывать главный источник узнаваемости бренда под манжетом.
Про неудобство подзавода и прочие нюансы выше уже написано.

Cavaler 25.06.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1341036)
Мне тоже очень нравятся праворукие ПАМы... Их придумали настоящие садисты... Часы прекрасные... Но как их носить ???? Ужас ! Потому как лично для меня- носка любых часов на правой- мУка. Если Вам все равно, тогда конечно- носите правое на левом, левое на правом, катайтесь на кабриолетах и живите летом на море:D Наслаждайтесь жизнью и не забивайте голову проблемами:) У меня так не получалось никогда:(
Я за традиции, условности и соблюдение правил. Праворуким- правые. Леворуким- сами догадались:D

Я вообще левша... но многое делаю и правой рукой...

До Панерай носил часы как положено... но они были меньшего размера и не натирали запястье...

У меня увы - особого выбора нет - либо носить на правой, либо клеить пластырь на левое запястье в районе заводной головки... :eek:

олегТТ 25.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Cavaler (Сообщение 1341679)
У меня увы - особого выбора нет - либо носить на правой, либо клеить пластырь на левое запястье в районе заводной головки...

Да уж ....есть у Радиков такая засада. :(

А по теме: ответ-то прост - носить как удобно.Ну а как же ещё ? :eek:

Ведь как неудобно носить-то очень неудобно. ;)

Oberleutenant 28.06.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Cavaler (Сообщение 1341679)
У меня увы - особого выбора нет - либо носить на правой, либо клеить пластырь на левое запястье в районе заводной головки... :eek:

Сейчас ношу 104, жду 183, до этого был какой-то там Лонжин. Так вот ЗГ Лонжина и скобой 104 натер запястье до состояния кожи на солдатской пятке. ИМХО, ЗГ 183 мне не страшна...;)

Cavaler 29.06.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Oberleutenant (Сообщение 1345661)
Сейчас ношу 104, жду 183, до этого был какой-то там Лонжин. Так вот ЗГ Лонжина и скобой 104 натер запястье до состояния кожи на солдатской пятке. ИМХО, ЗГ 183 мне не страшна...;)

К сожалению, у меня на запястье мозоль не образовалась... Видимо кожа тонкая и легко протирается...

Кстати идея - пересадить в район левого запястья кожу с пятки! :D

ValeriyVal 02.07.2012 12:26

Вложений: 1
Я уже давно все часы ношу на правой руке тк мешает заводная головка.
Вот как сабы сидят.

Oberleutenant 02.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от ValeriyVal (Сообщение 1350139)
Я уже давно все часы ношу на правой руке тк мешает заводная головка.
Вот как сабы сидят.

Не комильфо, ИМХО. На правую руку нужно с часы с левой скобой, только она будет натирать правое запястье...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru