|
Друзья, с какой стороны находится головка завода в первую очередь связано с тем, какой рукой вам удобней заводить часы, во вторую с профессиональными особенностями вашей деятельности, а на какой руке вы их носите сугубо ваше дело. Я лично очень люблю, когда головка находится с левой стороны, а часы ношу на левой руке, как уже выше было сказано не впивается она в запястье, в таком положение, при активной эксплуатации.
|
Цитата:
|
(С) "неудобно штаны через голову надевать" ... а все остальное, по моему скромному мнению, вполне имеет право на существование
|
А мне кажется, симпатишнее носить люминоры заводной головкой к кисти, тк это один из самых красивых элементов дизайна часов, особенно на люминорах. Неправильно скрывать главный источник узнаваемости бренда под манжетом.
Про неудобство подзавода и прочие нюансы выше уже написано. |
Цитата:
До Панерай носил часы как положено... но они были меньшего размера и не натирали запястье... У меня увы - особого выбора нет - либо носить на правой, либо клеить пластырь на левое запястье в районе заводной головки... :eek: |
Цитата:
А по теме: ответ-то прост - носить как удобно.Ну а как же ещё ? :eek: Ведь как неудобно носить-то очень неудобно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати идея - пересадить в район левого запястья кожу с пятки! :D |
Вложений: 1
Я уже давно все часы ношу на правой руке тк мешает заводная головка.
Вот как сабы сидят. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |