|
Цитата:
Исходя из вышепреведённой информации делаю вывод, что местные производители у "местных", пользуются меньшей "значимостью" чем импортные производители. Однако это скорее местечковая закономерность, нежели чем общемировая и уделять глубокое внимание местным предпочтением не стоит. |
японец за 3000 долларов - поступок достойный уважения.. не каждый на такое решится)))
|
Grundig был тогда на издыхании, сейчас это вообще турки :).. да и немцы- экономы известные...
Тут случай другой, дата памятная... и брендовость подарка далеко не последняя составляющая Ну что есть, то есть... культ Ролекса существует... если блог Катсу почитаете, он об этом также вскользь упоминал... где, уже не найду... Опять же личное наблюдение, GS чаще покупается не первыми часами, выбор обычно осознан и обусловлен критерием : " чтобы еще такого этакого купить, чего нет ни у кого, технические навороты и тд"... так обычно люксовый японец и появляется.. то есть стадия " наигрался" должна быть.... Если же часы одни на все случаи жизни... и человек толком не представляет о существовании GS , то подарок разочарует скорее.... |
Смотрите Швейцарию.
|
тут нужно понимать насколько в часовой теме потенциальный обладатель новых часов...если бы мне подарили GS без согласования я был бы рад , именно такому подарку...потому , что швейцарские часы выбирать и покупать интереснее самому...!..
|
Вложений: 6
Человек хочет японские механические часы с белым циферблатом, на браслете.
Присмотрел ещё вот такой ORIENT: http://watch-tanaka3.sub.jp/orient/WE0021JA/ Вложение 275482 Вложение 275481 что скажете про ОРИЕНТ, по сравнению с ранее упомянутыми: CITIZEN: Вложение 275489 Вложение 275490 SEIKO: Вложение 275493 Вложение 275494 |
Цитата:
|
Ориент такая же экзотика и еще +1 :)... точно не знаю..но вполне может быть, что нутро Сейковское... компания то одна...
Знаете, японские часы - понятие растяжимое... может человек подразумевает уровень SARB и не подозревает о существовании чего то выше... По цвету... если светлый, то все равно не белый, а Ivory (слоновая кость) смотрите... в разы богаче выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы товарищу тоже в начале 90-х дарили Ситизен, как и супруге будущей... было дело... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |