|
Не знаю, занимается ли Дмитрий продажей регулярно и нужны ли ему мои рекомендации, но написать несколько слов в качестве благодарности мне не трудно. Дмитрий помог дважды. Причем во второй раз дело было прямо перед юбилеем отца и время поджимало. Все четко и своевременно. Дима, спасибо еще раз.
|
Я как бы опосредованно пользовался услугами Дмитрия.
Я увидел у него то, что желал один уважаемый форумчанин, мой друг. Дмитрий эти часы и продавать-то не собирался.... Я же просто свёл этих людей вместе. В конечном итоге скоренько мне на почту пришло фото руки друга с желанными часами. :) Так что моя характеристика на Дмитрия как бы немного очевидна. :) |
Подниму темку!
Дмитрий, большое спасибо! Всё супер! Очень жалею, что не удалось лично познакомиться. |
Очень благодарен Дмитрию за помощь в приобретении Rolex Submariner 116610LN!!! Все было организовано с четкостью работы механизма 3135:), и превзошло ожидания. Огромное спасибо!
И отдельное спасибо Дмитрию KDV за поддержку и немаловажное участие! |
Вложений: 1
Благодарен Dima-ken за работу.
Не знаю, кто он по профессии, думаю - врач... ...очень оперативно прибыли, обследовали, назначили амбулаторное лечение,выписали вот такую таблетку... Иду на поправку:) Дима, Твое Здоровье! Всех Благ! С Старым Новым Годом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |